Ф@Н@Т ФУТБОЛ@
Блог

Дарья - девушка, из-за которой Кокорин снова стал забивать

В этом сезоне форвард "Зенита" Александр Кокорин демонстрирует отличную результативность и проводит лучший клубный сезон в карьере. Многие отмечают, что такое преображение случилось, благодаря приходу Роберто Манчини и перевода Кокорина на позицию центрфорварда. Но в большей степени на Александра повлияла женитьба и появление первенца. Что помогло россиянину осцепениться и сосредоточиться на футболе.

«Пришел новый тренер, появились новые партнеры. Он женился, ребенок появился, и, возможно, это его чуть-чуть сподвигло. Наша задача — ничего не пропускать, тем более я знаю Сашу. Наконец-то он играет на той позиции, на которой привык играть, и получает большее удовольствие, приносит больше пользы команде», — Черчесов.

«Хорошая игра Кокорина — следствие целого комплекса причин. Да, Манчини регулярно ставит Александра в центр нападения, но в этом сезоне он действовал и на флангах. В первую очередь, он сам переосмыслил многие моменты и повзрослел. Кокорин осознал, что век футболиста очень короток. Не успеешь оглянуться, как карьера подойдёт к концу и о тебе будут вспоминать как об игроке, который не реализовал свой потенциал. К тому же летом у Саши родился сын. Такие моменты очень сильно влияют на людей», — объяснил Кирьяков.

 

Аршавин, Павлюченко и ещё 9 самых дорогих продаж российских клубов 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные