android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог А почему бы и да

    Просто игра с мячом...

    Просто игра с мячом... Великая игра.... Кажутся настолько органичными правила, движеия, эстетика, все вроде природой самой заложено,вернее вынуто природой из человека.....Вот объясните, почему гол в девятку красивый, какова природа удовольствия, получаемого от него, а удовольствие несомненное,что на практике, что по телевизору.

    Рассмотрим человека как часть природы, по-грбому в смысле. Вот откуда удовольствие,удовлетворение,эйфория..... ведь человек не становиться более сытым,не продолжает род( с сермяжной такой стороны смотрим)....Вы уж за упрощение простите, но ,очевидно, эта эстетика сродни эстетике музыки, хотя, поговаривают, что Моцарт надои у ковров увеличивает, так что тут надвое еще сказано. Комбинации же Барсы, гол Бергкампа Аргентине(вот для меня это верх эстетики) на надои никакого влияния не оказывают. И к тому же, знаете, в атмосферу прошлого можно погрузиться послушав тогдашнюю музыку, пройтись по ТЕМ самым местам, зайти и взять ТЕ самые пирожки, а можно, господа, посмотреть ТОТ самый футол и погрузиться в атмосферу давно или неочень минувших дней. Кто-то бывает неверен женщине, бросает учебу, уходит в депрессисию и возвращается из нее, однако все это время остается верен футболу... и тут верность, считай, зависимость, господа, почти наркотическая.....может это лишь мое увлечение, и я заблуждаюсь, и таков удел любого человеческого увлечения...может быть, конечно....однако, глядя на обеленные сединами головы и блеклые глаза, которым многое, в жизни опостылело с жаждой следящие за пинанием мяча людей, годящихся в правнуки, и их неподдельнй радостью от успеха юбимой команды, отчего -то кажется, что есть что-то особенное,магическое, в этой игре одиннацать на одиннадцать, где целью является пересечение кожанным снарядом линии ворот.

    Автор
    • Marshkonev

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы