Вы это видели?
Блог

Во время матча Кубка лиги фанаты «Ливерпуля» пели песню в честь Суареса. Все потому, что играли с «Норвичем», которому Луис любил забивать

Два гола в среднем за матч.

В третьем раунде Кубка лиги «Ливерпуль» резервным составом без особых проблем укатал «Норвич» – 3:0 с дублем Такуми Минамино. Среди шумной поддержки фанатов команды из Ливерпуля выделился один чант, который не доносился с трибун очень давно.

Песня называется Just Can’t Get Enough, и она посвящена экс-форварду «Ливерпуля» Луису Суаресу. Основная идея в том, что уругвайцу всегда мало – и он забивает еще. 

Болельщики неслучайно выбрали матч для исполнения чанта. «Норвич» – любимая команда Луиса Суареса. У него просто фантастическая статистика в играх против команды из Нориджа – 12 голов и 3 ассиста в 6 матчах. Два гола в среднем за игру – страшный сон «Норвича». 

В твиттере много шутили по этому поводу. Наш фаворит – эта шутка от аккаунта ODDSbible: «Луис Суарес наблюдает за тем, как «Ливерпуль» обыгрывает «Норвич» несмотря на то, что сделал дубль и принес победу «Атлетико». 

И ведь не поспоришь! 

Гвардиола выпустил на матч Кубка лиги против «Уикома» четверку защитников из команды U21 – всем по 18 лет. А 39-летний Акинфенва бился с 17-летним опорником 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные