android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Ледовые войны

    Олимпийский финал tonight

    Конечно же, после нашего матча против канадцев очень трудно "вернуться в игру", вновь заинтересовать себя хоккеем. Еще свежы раны. Очень свежы!!!

    Но сегодня поздно вечером в Ванкувере пройдет финал Олимпиады. Той самой Олимпиады, которую лично я ждал эти 4 года. Пусть без нас (об этом поговорим позже). И это событие. Да еще какое! Канада vs Соединенные Штаты. По большому счеты матч-дублер финала Солт-Лейк-Сити 2002 года. Только тогда хозяевами были американцы. И тогда Канада, как известно, великолепно выиграла матч. Теперь, спустя 8 лет, ситуация немного иная: у Канадцев далеко не такая сильная команда и противники выглядят на этом турнире просто отлично. Плюс матч в группе, который, я уверен Бабс, Рафф и Хитч держат в уме. Ну и местоположение матча. Ванкувер. По логике фаворитами должны стать последователи Бретта Халла.

    Я думаю, нас ждет интереснейшая игра. Обе команды, при всей схожести хоккейного менталитета и тактических схем, терпеть не могут друг-друга. Мотивировка колоссальная у обеих команд, выживших в этот печальном для сборной России турнире.

    Болеть не буду, но симпатии свои отдам сборной Канаде. Совсем не понимаю некоторых наших болельщиков, которые топят против лосей из-за какого-то псевдо-патриотического принципа. Дескать, раз они нас обыграли, то пусть провалятся в матче США. Весьма глупый принцип, надо сказать. Неспортивный. На мой взгляд сборная команды Канады наш самый принципиальный соперник, которого неплохо было бы начать уважать многим "ура-патриотам". Хотя против сборной США на этом турнире ничего плохого не имею.

    Ставлю на победу Лосиной фермы в основное время и скоро начну готовиться к игре.Будет интригующее рубилово!

    PS Сегодня Синди Сидни Кросби, он же БубзеГ, может стать Олимпийским Чемпионом по хоккею с шайбой. Очень жаль, что не Малыч или Овечкин... Получится ли у него? В этом тоже интрига

    Автор
    • ypopoff

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы