Блог Go Go Югра!

Never Back Down

  Всем привет. Всем пятница ребята. Сегодня Югра играет с Витьками. Игра будет тайной и загадкой. Потому что видео трансляции из Чехова не бывает, наверное. Но, это не повод не обсудить игру с вами, и просто как всегда выплеснуть своё мнение.

Противостояние.

  С Витязем за 2 сезона мы сыграли 4 матча. Первые 3 выйграли. А вот самый последний матч неожиданно продули со счётом 3:1. Самое опасное то, что за последние 2 игры. В том сезоне короче, оба матча мы закидывали им по одной шайбе всего. Очень надеюсь, что сегодня это закончится. Иначе с Масальскисом который пока что сухарями не блещет, одной шайбы для победы будет мало.

Матч.

  Ну, т.к. матча я не видел. За текстухой следил не очень хорошо. Опишу коротко и основное.  После первого периода счёт не открывался. Хотя команды по разу имели численное преимущество.

  Во втором отрезке матча счёт открыли хозяева. Причём уже на третей минуте Бадюков реализовал очередное большинство хозяев. В то время когда Ибрагимов сидел на лавке за подножку. Дисциплина минус. Восемь минут понадобилось Югре, чтобы сровнять счёт. Ситников с передачи Скороходова распечатал Лисутина. Радость была не долгой. Уже через 2 минуты Панарин снова выводит красных вперёд. Безрезультатно отыграв большинство, мы пустили атаку 2 в одного в наши ворота. И парень с не самой спортивной фамилией  - Хеннесси сделал преимущество хозяев не приятным для нас. 3:1. После было ещё одно наше численное преимущество, пара хороших бросков от Бута. Но счёт так и не изменился.

  Третий период был период нашего камбека. Второй в сезоне. Эх, как это приятно! Отстояв почти 2 меньшинства подряд, мы сократили разрыв в счёте. Приятно, что вторую игру подряд забил Иван Яценко. Нападающий 92 г.р. Дебютировал в КХЛ в этом году. И уже со своими 2+3 обогнал нашего капитана Игоря Магогина и Тёму Булянского! После было ещё 2 удаления на 2 минуты. От каждого клуба по очереди. Но к заброшенным шайбам это не привело. До конца матча оставалось 2 минуты. Я обновлял текстовуху и честно говоря, особо не во что уже не верил. Но нет. Ситников делает дубль за полторы минуты до конца! И игра переходит в овертайм.

  Овертайм победителя не выявил. И вот началась восьмая серия буллитов для Витязя. До этого в семи сериях они 4 раза побеждали и 3 проигрывали. Для нас это третья буллитная серия. До этого мы тупо вдули 2 раза. Думаю, стоит сказать спасибо нашему упомянутому выше капитану Магогину за 2 реализованных момента и победный буллит!

Итог.

  Масальскис по прежнему дырявит. Защита тупит местами. Дисциплина так себе. Хотя не мало меньшинств отстояли, уже положительно. Радует, что нападающие дают не плохой результат.  2 очка тоже хорошо. Особенно на выезде. Чтож теперь мы на 16 месте в общей таблице КХЛ. Даже жаль, что в плей-офф выходят не из общей! В своей конференции мы только на 10-м месте. Всем приятных выходных!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья