Блог Ногомяч

Вагнер Гонсалес

Август. Конец рабочей недели. Суббота. И никаких росгосстрашных матчей. Нет, это не последний тур нашего чемпионата. Сделать все матчи воскресными придумали наши любимые чиновники по Ряду Веских Причин. Как говорится суровым голосом с ТНТ: «Только в нашей стране…»ну и так далее. Что ж, нам не привыкать к перекройке календаря. "Зенит" бы без этого КУЕФА бы в жизни бы не выграл. А небольшой информационный вакуум предлагаю заполнить рассказом о двух перспективных новичках первенства, у которых, как оказалось, есть много общего.

Марк Деннис Гонсалес Хоффман. Возраст 25 лет. Рост 170 см. Левый вингер. Левша. Не бразилец, не аргентинец, но все-таки латинос. Чилиец, господа. Такой птицы в ЧР еще не было(ну ладно, Лобос не в счет) По данным гугла Марк сможет найти в России не более 200 земляков. Быть может, через пару лет в ЦСКА появится чилийская диаспора, кто знает.

Карьера новоиспеченного армейца развивалась не слишком логично, но стремительно. Приехав в Европу в 2004-ом, он активно проявил в себя в Примере, но тем не менее ухнул с Альбасете в Сегунду и тут же получил призыв в Ливерпуль. Сыграть за мерсисайдцев сразу ему не позволил еще более извращенный лимит, чем наш, т.е. недостаточное количество игр за сборную. Полечился в Альбасете, позабивал в Сосьедаде, который чудом остался в тот год в Примере. В самом же Ливере Марк начал за здравие: выйдя на 85й минуте, он успел спасти Бенитеса и Ко от позорной ничьи с иудеями из Хайфы. Больше, впрочем ничего полезного на Альбионе он не совершил. В ЦСКА Спиди Гонсалес пришел за 6,5 миллионов из испанского Бетиса, благополучно утонувшего в прошлом году все в ту же Сегунду. За ЦСКА немного боязно…

Феррейра Вагнер дос Сантос. Возраст 24 года. Рост 177 см. Атакующий полузащитник, что характерно может сыграть слева. Естественно, левша. Куплен «Локомотивом» у бразильского Крузейро за 6 лимонов евроденег. Карьера нового Вагнера обошла стороной такой континент как Европа, поэтому подробную информацию найти сложно. 2 года в «Америка Минейро» это вообще ни о чем. Дальше идут 5 лет и 217 матчей за Крузейро с годичной арендой в «Аль-КайдеИттихаде», в составе которого наш герой прошел курс молодого экстремиста бойца и выиграл саудовско-аравийский чемпионшип. Говорят, наш бразилец нереально круто исполняет штрафные, любит Россию и блинчики. Этот чувак уже стал третьим российским Вагнером и жаждет стать вторым Алексом. Немного боязно за Билялетдинова…

Оба новичка готовы доказывать свой класс и виртуозно вписываться в лимит легионеров. Оба амбициозны и молоды. Оба взяли себе 13й номер, что тоже кое о чем говорит. Провести дальнейшие аналогии Вам не составит труда. В любом случая нам будет интересно следить за их приклчениями в России. Тем более что их появление в воскресном матче вполне возможно

P.S. Немного опоздал с опубликованием, с другой стороны после матча интерес к ним может вспыхнуть с новой силой

Автор
  • Nuts

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.