Блог Футбол втайне от жены

11 друзей Оушена и их жены

На работе уже все знают про блог и каждый перекур мы обсуждаем, как идеально отвлечь жену на время матча, чтобы и посмотреть спокойно и она была довольна (на самом деле поговорили всего пару раз, но здесь нужна гипербола). 

Оказалось, что объединяться с другими мужиками с целью спокойно посмотреть футбол, это правильно. Скорее всего, именно поэтому люди ходят на стадион. 

На майские мы всегда собираемся большой компанией на даче (не моей). В основном семейные пары, немного детей и одинокие родственники нашего возраста. Жарим шашлык, пьем пиво, едим шашлык, едем еще за пивом. 

Для подготовки мероприятия за городом, используется скайп чат. Я закинул ссылку на первый пост. Обсудили с парнями и решили придумать что-то своим женам, чтобы они порадовались. 

Мой знакомый, владелец СПА-салона из первой части, предложил пригласить настоящего шеф-повара для того, чтобы организовать кулинарный мастер-класс по приготовлению суши. Ведь женщины питаются только суши и белым вином?

Мы быстро нашли Кунг Лао (его зовут не так, но это не расизм) и пригласили провести занятие сегодня, объяснив, что иначе Диего поссорится с Жозе, а львы растрезают пенсионеров. 

Парень попался смелый. Согласился приехать за город, 30 апреля, к куче нетрезвых русских и рассказывать их женам про то, как аккуратно сворачивать рыбу вокруг риса. 

Взаимопомощь работает! Один я бы такого не придумал, не потянул финансово (Лю Кэнг просил чуть больше 10 тыс+дорога).  Да и компанией веселее. 

Итак, после не самого удачного дня, ДА РЕАЛ ДА РОНАЛДУ ДА РАМОС, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ВРЕМЯ ТИКИ-ТАКИ ПРОШЛО, где ЛЧ пришлось читать в текстовом виде, возращение большой игры и в перспективе вкуснейшие суши. 

В общем, рекомендую объединяться. Выпьем за друзей, всех с майскими! 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья