Выставка Футбол Маркет
Блог

Участник выставки компания«Хайнеманн Медицинтехник ГмбХ»

Компания «Хайнеманн Медицинтехник ГмбХ» была основана в 1983 году и вот уже более 25 лет является одним из ведущих производителей оборудования для отоларингологии и крупнейшим поставщиком широкого спектра высококачественного медицинского оборудования в Европе.

С 1995 года компания успешно работает на российском рынке и рынке СНГ, оснастив сотни лечебных учреждений. Официальным представителем компании «Хайнеманн Медицинтехник ГмбХ» в России является ООО «Хайнеманн Медицинтехник».

С 2008 года «Хайнеманн Медицинтехник ГмбХ» - официальный дистрибьютор Philips Healthcare на территории Российской Федерации и предлагает к поставке ультразвуковые системы, мультиспиральные компьютерные томографы, системы магнитного резонанса, полный спектр рентгеновского оборудования, рентгеновские ангиографические комплексы, оборудование для радиоизотопной диагностики, системы мониторинга состояния пациента, системы оцифровки, обработки и хранения медицинской информации производства Philips Healthcare.

С 2010 года «Хайнеманн Медицинтехник ГмбХ» является эксклюзивным дистрибьютором французской компании «Supersonic Imagine» на территории России, Украины и Белоруссии и предлагает к поставке новейшую разработку медицинской диагностической техники – ультразвуковую систему «AixPlorer» с технологией эластографии второго поколения.

ООО «Хайнеманн Медицинтехник» осуществляет огромный спектр услуг, сопровождающих поставку медицинского оборудования: консультации по оптимальному подбору оснащения, поставку оборудования в любую точку России, его монтаж, наладку, подключение, гарантийное и последующее постгарантийное сервисное обслуживание, организуем обучение врачей работе на оборудовании, в том числе в зарубежных клиниках.

- Какова главная цель ООО «Хайнеманн Медицинтехник»?

- Наша цель – всегда идти в ногу со временем и представлять медицинское оборудование только высокого качества, с использованием самых современных технологических разработок, гарантируя нашим покупателям долгосрочность вложений и обеспечение медицинского обслуживания на уровне мировых стандартов.

В частности нам, безусловно, интересна спортивная медицина и мы можем предложить, к примеру, футбольным клубам оборудование, специально адаптированное к спорту.

- Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем оборудовании, применительно к спортивной медицине.

- Сегодняшние спортивные достижения впечатляют, но нельзя забывать, что при этом суставы, мышцы, связки подвергаются огромным нагрузкам, это не проходит бесследно. В спорте практически нет спортсменов, которые ни разу не получали ту или иную травму опорно – двигательного аппарата. Поэтому важное место в развитии спортивной медицины отводится внедрению новых высокотехнологичных методов диагностики.

Но давайте по порядку. Магнитно-резонансный томограф Philips Panorama HFO – уникальная открытая высокопольная (1.0Т) система для диагностики в различных областях числе в ортопедии, набор приспособлений для кинематических исследований делает Panorama HFO золотым стандартом при исследованиях суставов.

Ни для кого не секрет, что у футболистов часто случаются травмы коленного сустава. УЗИ является "золотым" стандартом для обнаружения выпота (жидкости) в суставе, возникающего при травматическом повреждении или воспалении. Наша ультразвуковая система премиум-класса iU22, производства Philips Healthcare – новейшая цифровая диагностическая ультразвуковая система предназначена для исследований во всех областях. Другая наша ультразвуковая система среднего класса HD7 воплотила в себе все передовые технологии от всемирно известных производителей, недавно вошедших в концерн Philips, Agilent Technologies/Hewlett-Packard (аппараты SONOS) и ATL (аппараты HDI), эта полностью русифицированная ультразвуковая система спроектированная и созданная для интенсивной ежедневной эксплуатации, система HD7 предназначена для упрощения работы пользователя, облегчения процесса обучения и быстрого освоения даже врачами с небольшим опытом ультразвукового обследования.

А также мы предлагаем уникальный прибор производства компании «Supersonic Imagine» – ультразвуковую систему «AixPlorer» с технологией эластографии второго поколения, новое приложение для исследования скелетно-мышечного аппарата позволяет диагностировать даже микро микротравмы мышц. Система обладает уникальной способностью измерять скорость ультразвуковой волны в заданном участке и оценивать качественно и количественно эластичность (физическую плотность) тканей в реальном времени при проведении неинвазивной процедуры сканирования. Аналогов данной системы на сегодняшний день не существует.

Перейдём к аппаратам для мониторинга состояния спортсменов. Например, система холтеровского мониторирования ЭКГ DigiTrak от Philips. Этот аппарат упростит рабочий процесс спортивных врачей и обеспечит всеми необходимыми инструментами для записи ЭКГ, их анализа и диагностики – быстро, точно, надежно. Сюда же следует отнести и систему холтеровского мониторирования артериального давления PressureTrak от Philips, что также необходимо спортсменам до и после тренировок.

Сердце – главная мышца человека, и наши электрокардиографы серии PageWriter (Trim I, Trim II и Trim III), созданные компанией Philips, позволяют не только снимать безукоризненно точные электрокардиограммы, они обладают также богатым набором новых функций, позволяющих экономить время и упрощающих регистрацию, интерпретацию, хранение и передачу ЭКГ.

Нельзя забывать о том, что выявление заболевания на ранней стадии снижает риск внезапной смерти и способствует более успешному лечению. Но, к сожалению, внезапная смерть в спорте из-за сердечных причин до сих пор занимает особую отрасль кардиологии. При внезапной остановке сердца нельзя терять ни минуты. Дефибриллятор для первой помощи, Philips HeartStart FRx – это портативный, легкий, простой в обращении автоматический наружный дефибриллятор, предназначенный для широкого круга пользователей и для тех, кто первым прибывает на место событий. Дефибриллятор FRx позволяет устранить желудочковую фибрилляцию и тем самым спасает жизнь человека в ситуациях, когда многие другие дефибрилляторы оказываются бесполезны. После восстановления сердечной деятельности необходимо постоянное наблюдение за состоянием пациента, семейство мониторов пациента Philips IntelliVue, разработанное с учетом различных клинических потребностей и условий, позволяет подобрать решение, которое подойдет вашим пациентам и вашему бюджету

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные