Блог Franceball

Решение принято! В Лиге 1 определились участники Лиги чемпионов

Официально: Le Gorafi сообщает, что принято решение по итогам сезона-2019/20 в Лиге 1, который не будет доигран.

После долгих дебатов французская федерация футбола подтвердила свои позиции для окончательной классификации команд в алфавитном порядке! Это решение не должно нравиться всем, но французский футбол предпочел вернуться к старому доброму алфавитному порядку. Хорошие новости для "Амьена" и "Анже", которые стали первым и вторым соответственно. Так что они будут играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне. 

Совершенно произвольный метод, оспариваемый многими крупными клубами, но не ПСЖ, так как президент клуба Нассер Аль-Хелаифи купил город Безансон и перебазировал свою команду туда. Следовательно, ПСЖ стал третьим и тоже сыграет в Лиге чемпионов, но уже под названием БСЖ. 

"Мы бы предпочли иметь в названии букву "А", но за 24 часа найти для покупки подходящий город было уже невыполнимой миссией", - подтвердил Насер Аль-Хелаифи. 

Руководители "Олимпик де Марсель" и "Олимпик Лион", разумеется, не рады. "Мы подадим апелляцию. Я надеюсь, что лига прекратит свою ребячество и примет моё предложение назначить победителей и проигравших с помощью цветной капусты", - засвидетельствовал Жан-Мишель Оля, который всё ещё в шоке.

Подписывайтесь на наше сообщество ВК:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья