Блог Футбол в профиль

Азара - в «Реал»

    В связи со вторым пришествием Зидана в «Реал Мадрид» возобновились слухи о переходе Эдена Азара в «королевский» клуб возобновились.

    Азар выступает за «Челси» с 2012 года, проводит свой 6 шестой сезон за «синих», но, судя послухам, совсем не против сменить дождливый Лондон на солнечный Мадрид.

    Зинедин Зидан вернулся в «Реал» со своими условиями, одно из них – влиять на трансферы клуба. Сразу же после назначения появилась информация, что Иско и Марсело остаются в клубе, а Хамес и Бэйл оказались не нужны. По слухам, главная цель француза – Калиан Мбаппе. Так же достаточно активно сватают Эдена Азара. Поскольку Криштиану Роналду ушел еще прошлым летом, у Эдена есть реальные шансы заиграть на левом фланге «королевского» клуба. Плюс к этому, достаточно техничному Эдену подойдет Ла Лига, где менее агрессивный футбол, в сравнении с АПЛ.

    У «Челси» же достаточно проблем и без потери своего лидера. Возможный запрет на трансферы, шаткое положение главного тренера, нездоровая атмосфера в раздевалке. Однако, продав Азара, «синие» приобретут больше, чем потеряют. Потому что, ни для кого не секрет, что именно Эдену не нравится, так называемый «саррибол», к этому можно отнести «слив» Жозе Моуринью в 2015 году. Еще одним плюсом в сторону продажи – большие деньги. Эдену уже 28 лет и это наверное последний шанс продать его в большой клуб и за большие деньги. По различной информации «Реал» готов предложить от 100 до 115 млн евро. Навряд ли, «синие» смогут продать бельгийца дороже, если только в Китай.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья