Просто мысли о просмотренных матчах, и о футбольном в целом и вкратце.
    Автор Кайрат Нургазинов

    Ну и кто в итоге отскочил?

    После длительных каникул блог «Записки шизофреника» возвращается в дело и разбирает игру Челси - Манчестер Юнайтед. приятного чтения, друзья!
    +33
    Автор Кайрат Нургазинов

    Что мы знаем о «кохонес» и где они находятся?

    Небо голубое, трава зеленая, вода мокрая… а я никогда не видел, чтобы Чех отбил пенальти на Эмирейтс. Сегодня это случилось, и у болельщиков Арсенала появился еще один повод взять красный маркер и вывести в календаре аккуратный кружочек. Сюда можно вложить и 50-ый ассист Озила, и 200-ый сухарь Чеха в АПЛ, и прерванные серии по пенальти и поражениям в ряд. Но обо всем по порядку.
    +23
    4
    Автор Кайрат Нургазинов

    10 полузащитников которые должны доминировать в АПЛ

    Из-за своей занятости очень долго переводил статью Сэма Тая для Bleacher Report, извиняюсь за то, что заставил ждать. В остальном - цените ниже. Приятного чтения!
    +62
    15
    Автор Кайрат Нургазинов

    Финал Кубка Лиги: какие выводы может сделать Арсенал после поражения Сити от Уигана

    Поражение от Уигана стало всего лишь третьим для Манчестер Сити в этом сезоне. На фоне всех разочарований этого сезона (6-ое место в Лиге, вылет из Кубка) финал Кубка Лиги может немного подсластить пилюлю Арсена Венгера. Но как побить Сити? Блог «Записки шизофреника» представляет Вам перевод статьи JJ Bull для The Telegraf. Приятного чтения!
    +33
    4
    Автор Кайрат Нургазинов

    Проклятье «девятки» в Арсенале

    Сколько я себя помню, в Арсенале последних лет девятый номер никогда не был культовым. Таковыми стали 14-ый, 10-ый и, наверное, 6-ой номера и, собственно, перед Эмирейтс поставили статуи игрокам, носившим именно эти цифры на своих спинах. Нынешняя ситуация с Ляказетом заставила меня снова задаться вопросом – а почему я не помню крутого игрока под девятым номером, игравшим в Арсенале? Сказано – сделано. Блог «Записки шизофреника» вспоминает всех, кто играл под девятым номером в Арсенале за последние 20 лет. Приятного чтения!
    +50
    13
    Автор Кайрат Нургазинов

    Легенды PANINI: Оливер Кан

    Блог «Записки шизофреника» продолжает цикл публикаций «Легенды PANINI» и сегодня мы вспоминаем легендарного вратаря Баварии и сборной Германии – Оливера Кана. Приятного чтения!
    +11
    2
    Автор Кайрат Нургазинов

    В каком английском клубе окажется Леон Бэйли?

    Как то смотрел какой-то матч Байера в Бундеслиге. И этот парень реально выделялся своим дриблингом и зрелой игрой. Сегодня утром наткнулся на статью Дина Джонса из Bleacher Report и решил перевести ее для Вас. Приятного чтения!
    +48
    12
    Автор Кайрат Нургазинов

    Легенды PANINI: Дэвид Бекхэм

    Все нормальные пацаны собирали в детстве наклейки с футболистами, лично я вклеивал их в тетрадь. Самыми популярными были наклейки из жвачек France 98, которые, собственно, отчасти и привили мне любовь к футболу. Сегодняшним постом блог «Записки шизофреника» начинает серию публикаций под названием «Легенды PANINI», в которой я буду рассказывать о футболистах моего детства и юношества. Сегодня нашим героем будет Дэвид Бекхэм.
    +34
    6
    Автор Кайрат Нургазинов

    Причем тут миксфайт?

    Как правило, когда человек пропустил игру и затем постфактум смотрит ее обзор, у него может сложиться обманчивое впечатление о матче. Вчерашнее дерби Северного Лондона относится к тому типу матчей, когда все наоборот – обзор полностью отображает доминирование Тоттенхэма на протяжении практически всего матча.
    +27
    5
    Автор Кайрат Нургазинов

    Как плохой менеджмент Арсенала кинул Александра

    В преддверии дерби Северного Лондона наткнулся на одну статью на Bleacher Report. Уже знакомый нам Сэм Тай рассуждает на тему тяжелой судьбы Александра Ляказета в Арсенале. С меня перевод - приятного чтения!
    +51
    13
Показать ещe