Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Просто мысли о просмотренных матчах, и о футбольном в целом и вкратце.
  • Лента блога
    Автор Кайрат Нургазинов

    Какого цвета Северный Лондон?

    Этот вопрос никому не давал покоя перед матчем. Особенно отличился Тим Шервуд, который не включил в Combined XI ни одного игрока Арсенала. У Эмери и Компании на этот счет было особенное мнение. Подробнее об этом в блоге «Записки шизофреника»
    +14
    1
    Автор Кайрат Нургазинов

    Любовь похожая на SON!

    Наконец закончилась унылая пауза не менее унылых игр сборных в Непонятной Лиге и создатели календаря АПЛ подбросили нам неплохой такой стафф в виде схватки на Уэмбли между Челси и Тоттенхэмом. Блог «Записки шизофреника» не остался в стороне – приятного чтения, чуваки!
    +3
    Автор Кайрат Нургазинов

    Одна ночь в Неаполе

    Давно я не получал такого удовольствия от игры команды. Я сейчас о Наполи говорю. В режиме онлайн первый тайм в исполнении итальянцев мне показался почти идеальным. Но после просмотра во второй раз возникли вопросы. Однако, здравствуйте!
    +27
    4
    Автор Кайрат Нургазинов

    Что вы там курите? Венгер в Милане

    На днях поползли активные слухи о том, что Арсен Венгер заменит Гаттузо в Милане. Я обычно этого не делаю, но выдалась свободная минутка, поэтому обсудим эту новость.
    +31
    5
    Автор Кайрат Нургазинов

    Как Эмери Клоппу яйца показал

    Всегда приятно и полезно иметь свое мнение на счет определенных вещей. Это я к чему вообще? В субботу вечером я пришел после игры в футбол домой и включил Матч ТВ. В то время там шел разогрев перед центральной встречей уикенда Арсенал – Ливерпуль и один из клоунов, находящихся в студии, спрогнозировал поражение Арсенала со счетом 5:2. В какой бы цирк вы не пошли, всегда имейте свое мнение. Однако, здравствуйте!
    +103
    50
    Автор Кайрат Нургазинов

    Ни капли хейта: Сити был просто лучше!

    Вчера был сыгран центральный матч десятого тура АПЛ, а уже сегодня немало клавиатур было сломано в попытках описать кошмарное поле на Уэмбли. Безусловно, это немаловажный фактор, но на нем я останавливаться не буду. Скажу только одно - и Ламела, и Марез были примерно в равных условиях, но первый не попал в створ, а второй забил. Так бывает, это жизнь. Кому-то везет, а кто-то Тоттенхэм. Однако, здравствуйте!
    +42
    Автор Кайрат Нургазинов

    Ложка дегтя, Дон Эмери!

    После вчерашнего матча на Эмирейтс в кого ни плюнь, попадешь в чувака восхищающегося Арсеналом – что вполне справедливо. Канониры буквально размазали Лестер во втором тайме. Все всё видели сами и многие уже начали осознавать, что на смену Венгерболу приходит новая тактика - Эмериболл. Но я хотел бы остановиться на первых 30 минутах матча, в которых Лестер полностью нейтрализовал атакующие порывы столичных технарей и стал источником реальной угрозы для ворот Бернда Лено. Как так получилось? Обо всем по порядку.
    +42
    13
    Автор Кайрат Нургазинов

    Ну и кто в итоге отскочил?

    После длительных каникул блог «Записки шизофреника» возвращается в дело и разбирает игру Челси - Манчестер Юнайтед. приятного чтения, друзья!
    +80
    21
    Автор Кайрат Нургазинов

    Что мы знаем о «кохонес» и где они находятся?

    Небо голубое, трава зеленая, вода мокрая… а я никогда не видел, чтобы Чех отбил пенальти на Эмирейтс. Сегодня это случилось, и у болельщиков Арсенала появился еще один повод взять красный маркер и вывести в календаре аккуратный кружочек. Сюда можно вложить и 50-ый ассист Озила, и 200-ый сухарь Чеха в АПЛ, и прерванные серии по пенальти и поражениям в ряд. Но обо всем по порядку.
    +23
    4
    Автор Кайрат Нургазинов

    10 полузащитников которые должны доминировать в АПЛ

    Из-за своей занятости очень долго переводил статью Сэма Тая для Bleacher Report, извиняюсь за то, что заставил ждать. В остальном - цените ниже. Приятного чтения!
    +62
    15
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+