Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Особый взгляд на мир спорта

Промес ушёл

За то время, что Промес провёл в Спартаке он сделал действительно много: он стал лидером на годы, стал любимцем всех без исключения болельщиков и конечно лучшим бомбардиром.

Не мало для легионера, не знакомым ранее ни с клубом, ни со страной.

Возможно Квинси войдёт в историю как лучший легионер всех времён, заслуженно. Хотя на мой взгляд то, что бразилец Алекс вытворял в красно-белой футболке тоже достойно внимания.

Безусловно потеря такого игрока трудновосполнимая, но своевременная. Лично я бы был удивлён если бы Промес не покинул команду сейчас. В его игре наметился явный регресс который поправим лишь сменой обстановки в его случае.

И конечно нельзя не отметить положительный факт в том, что самый дорогостоящий в теории игрок все же смог реализоваться материально для команды. Для Спартака не свойственно продавать игроков выгодно, что говорит о явной проблеме в структуре команды, да и вертикаль работает отвратительно. Что и говорить если Спартак продаёт Зуева и Гулиева в Ростов за бесценок, хотя сам же Ростов требует со Спартака за Скопинцева 5 млн, смешно.

 

Промес навсегда останется в наших сердцах игроком-надежды, игроком-победы.

Автор
  • dmitrysport

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+