Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Британский Дилетант

«Тоттенхэм» - «Бёрнли». В гостях у хулиганов!

А теперь хватит волшебства. Пришло время возвращаться в реальный мир. Давайте рассмотрим предстоящую встречу на "Уэмбли"!

Даже лидеры могут быть очень хулиганистой бандой. Такие, как например, «Тоттенхэм». Подопечные Почеттино находятся на шестом месте в хит-параде хулиганов АПЛ. Средний показатель «шпор» — 11,5 фола за игру. На временно домашнем «Уэмбли» результат почти равный — 12 нарушений за матч. К слову, «Тоттенхэм» также «здорово» нарушает и в Лиге Чемпионов. Но мы сейчас об Англии. Интересные показатели у «шпор» и по исходам на фолы. На «Уэмбли» Почеттино и его команды выиграли четыре раза, однажды сфолили на равных с соперником (с «Сити»), и еще раз проиграли. Статистика дома 4-1-1.

Главные возмутители спокойствия Уинкс, Дайер и, кто бы мог подумать, главная звезда лондонцев - Харри Кейн, имеющие по три ЖК в своём архиве.

«Бернли» в этом сезоне откровенно сдали позиции. Закончив сезон минувший в еврозоне, «бордовые» сначала беспомощно слили отборочные в Лигу Европы, а затем уже и в чемпионате постепенно опускаются всё ниже и ниже. Подвал уже не за горами. Тем не менее, парни держат себя в руках. И это у них получается лучше, чем забивать и выигрывать. Нарушают они довольно мало, и именно поэтому находятся внизу и в таблице по нарушениям. Но в данном случае, это, скорее, больше хорошо, чем плохо. Хотя, как посмотреть. Может именно грубости, в пределах разумного естественно, им и не хватает. Средние показатели «Бернли» по нарушениям — 9,81. И это 16й результат. Ниже только "Сити". В гостях подопечные Шона Дайча фолят 9,38 в среднем за встречу.

Думаю, не стоит здесь ходить вокруг да около. «Тоттенхэм» не относится к самым грубым командам АПЛ, тем не менее похулиганить эти парни не прочь. 

Ставка: Фолы Ф1 (0) - 1,80

Ставка: Фолы ИТБ1 (9,5) - 1,87

Всем удачи!

Подписывайтесь на группу "Раздвоение Личности"! Там всегда много интересного!

Спасибо за Ваши комментарии и плюсы! Это помогает прогрессировать!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья