Блог Бред обывателя

Слуцкий

Вот он третий за сезон. Вот он на кого возложено построение новой команды. Вот он самый перспективный, но уже слегка замазанный (как считает большинство).

Пока отойдя от Слуцкого и поговорим о Рамосе, ошибся ли с ним Гинер? Трудно сказать. Задним умом думается что да. Но если представить что травмы минули новичков, и не было бы этого провала с "Москвой", то вот он новый сезон с рождественскими подарками от Леонорыча в виде Павлюча или Кержа(может немного фантастично, но чем черт не шутит). И тогда бы все говорили, что вот он тренер топ уровня, который за столь короткий срок смог выжать из красно-синего фрукта Газзаева оставшееся соки. Не срослось. Не повезло, можно называть как угодно, но если бы не эта случайность, не стало бы заметно, что Рамос и ЦСКА встретились не в то время. Прежде всего для клуба, т.к. Рамос как тренер единица сформировавшиеся, а армейский клуб в процессе роста. А это вам не избалованный ребёнок Питера, которому покупают любую игрушку(по российским меркам). В ЦСКА -2009 надо кроить, а не шить из нового отреза(максимум на что можно расчитывать, что бант разрешат пришить, да и тот взятый у соседки. Она себе брошь взяла на базаре, и бант этот стал ей не к месту).

Рамос не подошел, и не подошел именно своим менталитетом европейским, где всё по расписанию, обед значит обед(не важно что полный магазин клиентов), время на разбор корреспонденции-значит читаем письма двухнедельной давности, раз новых нет.

Слуцкий другой, не лучше не хуже-он просто другой. Он наш российский с нашими представлениями о целесообразности-чем занятся в обеденный перерыв, а чем в момент отсутствия клиентов. Я уверен что если надо будет остатся без обеда, но сделать что-то полезное для клуба-он голодным ходить будет(и для фигуры полезно)). И землю грызть станет, ведь для него это пик карьеры(для Рамоса было перепутье). А будет это просто скачёк вверх, или прыжок на новый уровень зависит от его действий.

Новые возможности, новые требования. Сможет ли он избавится от ярлыка мягкой игрушки? Думаю что да, не факт что это произойдёт, но шансы есть, при благоприятном развитии событий. И этому должна поспособствовать аура российского гранда. Они должны обоготить друг друга-тренер и клуб. Ему я думаю многое объяснят, что тут можно и что нельзя.Сказать например, что обыграем прямого конкурента на классе(в КС это смотрелось бы самоуверенностью, в ЦСКА это будет выглядеть увереностью в собственном превосходстве), что не обязательно пытатся понравится всем, достаточно просто хорошо делать своё дело и думать о клубе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Этого будет вполне достаточно))) А мы простые обыватели будем наблюдать за этим увлекательным процессом.

 

Автор
  • maracobes

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья