Блог Бред обывателя

Тренинг под прессингом

Азербайджан-футбольное недоразумение по европейским меркам, так думают наверно многие обыватели от футбола. А смотрите что происходит на поле в Баку - да мы не мотивированы, да быстрый гол расхолаживает в игре с соперником из какой-то там сотни рейтинга, да состав не оптимальный. А что на выходе? 1:1. Хоть и боевые,а с кем там бится? Со своей немотивированостью и с бешенной самоотдачей соперника хоть и уступающего в классе(ну да,уже есть с чем).

Я грешным делом подумал, что это с подачи наших футбольных функционеров, звучали неадекватные выпады в адрес нашей сборной, что-бы подогреть ребят. Если и с их, то трюк не прошел, зажглись наши только после того как пропустили. И прилично вроде смотрелись, только вот соперник себя уже сб.Германией почувствовал-не меньше, а с Германией мы не сдюжили даже в большенстве.

Состав нашей сборной предстал не оптимальным, Хидинк решил поэкспериментировать-имел полное право, но вот его экспирементируемые как-то не особо обнадёжили. Ждал большего в атаке от крайних защитников,а Янбаев в довесок таки завалил в штрафной своего подопечного, благо судья оффсайд зафиксировал.Нас бы думаю не простили, как это великодушно сделал Игнашевич.Который стал заложником своего знаминитого удара вратарю между ушей и решил соригенальничать... Да вот беда, вратарь соперника о таком фирменном блюде от Игны даже и не слышал и побежал в левый от себя..

Ребко показался "не в своей тарелке", так же как и Бухаров.

А так остаётся только поздравить сб.Азербайджана с победой, которая эта ничья для них бесспорно и является. И извинится за всех обывателей, которые считали сборную этой страны недоразумением. Я по крайней мере её из этого списка вычёркиваю.

Автор
  • maracobes

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья