Блог Спортивные разборки

Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф.1/2 финала.

Интер : Барселона Лион : Бавария

Обший счет: - 3:2 Общий счет – 0:4

Лион просто оказался не готов к полуфиналу Лиги Чемпионов. Не физически, не морально, не тактически, не стратегически. Да и суммарный уровень игроков и тренера не соответствует достижению высокой цели.

Преимущество Баварии было бесспорно по всем компонентам и пытаться анализировать игру команд весьма не с руки. Тут что называется – без вариантов. А ожидал я более интересного зрелища.

Что касается главного противостояния последних недель, то все ожидания сбылись. Конечно, речь не о результате первого матча, а ходе сражения, какое оно могло быть при тех или иных обстоятельствах.

Спорить не о чем – эта победа Интера тренерская. Моуриньо предложил свою игру Барсе, Гвардиола предложил свою Интеру. Результат на лицо. Это если рассуждать со тренерского мостика. К сожалению, во многом в игре Барселоны чувствовалась некая неспособность достижения нужного результата. Ведь согласитесь – 3:2 это счет который делал бы Барсу однозначным фаворитом после первого матча. Только вот получившийся результат на Сан-Сиро полностью устраивал Жозе и его интеристов. Получилось, Барса забить второй в гостях не смогла, а Интеру на Ноу Камп представился шанс показать, как они умеют обезоруживать соперника.

А ведь интересное можно сделать заключение по итогам этого матча: Интер выиграл от обмена Это’О на Ибрагимовича, а Барселона не получила того что хотела. Не лучший получился сезон у шведа.

А что мог сделать Гвардиола для исправления ситуацию по ходу матчей и до их начала? Толком мало чего существенного. Милито на левом фланге в ответном матче – от безысходности, Пике на месте нападающего и замены Ибры – та же причина. Месси не дали свободы, как и всем игрокам сине-гранатовых. Ну и что само собой – Барса не была в идеальной форме.

Смотришь на сезон мюнхнцев и удивляешься – ведь Ван Гааля могли уволить еще зимой, и поводов было достаточно. А получилось вот как. А Массимо Моррати может быть доволен собой – его решение сработало. Моуриньо – «The Special One». Кто с этим не согласен? Не надо напрямую воспринимать его прозвище. Главное – ведь не поспоришь, что он особенный?

Ждем финала. Должен победить Интер. Его сказка с более длинной историей неудач...

Автор
  • Big Sun LAL

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.