Блог Тушите свет

Счастье для моего телевизора

Интересно, как так получается, что Бриггс претендент на звание чемпиона мира. Да, он еще совсем недавно сам владел титулом, последние три боя выиграл нокаутом – но вы видели эти его бои? Видели, как он передвигается по рингу? Даже видео с его спаррингов и тренировок производит удручающее впечатление. Это боксер на три раунда!

Для того, чтобы определить степень опасности боксера, я пытаюсь обычно понять, взял бы я его на спарринги или нет. Я бы сказал, Шеннон-Пушка годится в спарринг-партнеры только моему псу, но пса у меня нет. Я бы сказал, Бриггс настолько плох, что если дело дойдет до перерыва между 4 и 5 раундами, его из жалости нужно будет пристрелить – но дробовик не висит у меня над кроватью, и даже «травматики» я дома не держу (какое счастье для моего телевизора!).

Я бы сказал, Шеннон-Пушка годится в спарринг-партнеры только моему псу, но пса у меня нет

Бриггс хорош только для одного – короткого боя на встречных курсах в стиле «убей или будешь убит». Его прическе можно найти куда больше применений! Да, я считаю, что делать такой бой аморально и безнравственно. Я даже не буду напоминать всем, что Шеннон астматик – он сам об этом любит поговорить. Полная картина злодеяний Кличко простирается настолько далеко, что когда мне сообщают о том, как Виталий оплатил 1-2 последних боя Бриггса и вывел его в контендеры через WBC – я отмахиваюсь и отказываюсь верить. Не потому, что это похоже на паранойю, в силу разумных причин, я считаю, что К2 компания жадных и здорово считающих людей. Они в андеркард ставят своих спарринг-партнеров и платят им… да вообще нифига не платят. А уж вкладывать деньги в Бриггса… Так что этого прегрешения на карте главных злодеяний братьев Кличко – не будет.

Но мы можем стать свидетелями еще более омерзительного зрелища: того, как бой доходит до 9-10 раунда. Возможно это в двух случаях: или Кличко – Бриггс окажется плохо срежиссированным спектаклем с плохими актерами, которые тянут паузы (рекламные) и подсчитывают, на сколько обогатятся за лишний раунд затянувшегося безобразия, или же вместо американца экс-чемпиона Виталию придется сражаться с тем, кого считают undisputed undefeated reigning and defending champion (the greatest of all time) – со старостью. Она не проиграла еще ни одного боя, но не думаю, что у нее много поклонников.

Скучно! Виталию нужно бы сняться в каком-нибудь фильме – заставить улыбнуться своих чрезмерно серьезных фанатов и добавить пару новых штрихов к образу. Видели трейлер к новому и неснятому еще фильму по мотивам Mortal Kombat? Что-то в духе комикса «Хранители», фильма «Семь» и боя Ресто – Коллинз (ни чести, ни сострадания).

Вдвоем с братом они всегда могут сняться у меня в кино – сценарий я заготовлю

Бриггс может сыграть этого – с лезвиями в руках, они даже внешне похожи. Поветкин в роли Джонни Кейджа, затягивается сигарой и плюется кровью – к большому удовольствию части зрителей (отличный эпизод на видео!). Рептилию – вечно голодный «охотник за головами» Дэвид Туа. Дэвид Хэй сыграет кого угодно, может двух персонажей сразу. Как вам Sub-zero? В роли Скорпиона – Николай Валуев с фирменным «ты кто?! Как тебя зовут?».

Знаю, вам не нравится. Я не настаиваю. Но в таком случае для вас есть еще один увлекательный сюжет. Очередные выборы мэра города Киев состоятся в 2011 году. Виталий может выиграть, и тогда Владимир Кличко наконец-то будет расхлебывать всю кашу в одиночку. Виталий в роли мэра не будет так же крут, как Шварценеггер, фотографирующийся в московском метро на мобильный, но вдвоем с братом они всегда могут сняться у меня в кино – сценарий я заготовлю.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья