Блог С битой на небитого

Лос-Анджелес Энджелс выигрывают Запад Американской лиги 3 раз подряд

Для того, чтобы одержать третью подряд победу в своём дивизионе, Ангелам достаточно было сегодня одолеть Техас. И это им с лёгкостью удалось – Сантана провёл полный матч, пропустил 7 хитов и сделал одну пробежку. Стоит отметить, что в не самом удачном для себя сезоне, Сантана уже провёл 2 полных игры, и обе были без пропущенных очков. В атаке же Ангелы просто разорвали Техас - ни Хантер, ни Ниперт с партнёрами так и не смогли справиться с лайн-апом хозяев, в котором только Фиггинс не смог сделать хита. Особенно же отличились Моралес (2 хита, 1 хоум-ран, 3 RBI), Итцурис (3 хита, 2 RBI). В итоге, 11:0 – победа Ангелов.

Сразу же после завершения матча Сантана вскинул руки к небу, тем самым почтив память погибшего в апреле в автокатастрофе игрока команды Ника Аденхарта.

На праздновании после игры игроки стали обливать пивом 34 номер, под которым играл Аденхарт, тем самым показав, что не забывают его. «Он всегда будет в наших сердцах», сказал в интервью после матча игрок Ангелов Гари Мэтьюс».

Эрик Айбар, похоже, радовался больше всех, что неудивительно, ведь его вклад в успех команды огромен. В этом году, кроме отличной игры в обороне, он показал заметный прогресс и в нападении.

Тренер команды Майк Сошия пока может быть доволен командой. Но не повторится ли история прошлых 2 лет, когда в плей-офф команда, без шансов, уступала Бостону. И, может, именно Кендри Моралес станет тем самым X-фактором, необходимым для успешного выступления?

 

 

 

Автор
  • fil790

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья