Футбол Зенит – Ахмат текстовая трансляция

Зенит

Санкт-Петербург
Текущая форма
Ахмат

Грозный
Текущая форма
3 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 3-й тур

1 августа 2015, 17:00

Главный судья Сергей Иванов

Помощники судьи Роман Усачев, Дмитрий Березнев

Запасной судья Иван Сараев

Трансляция: Матч! Игра

Видео


Зенит

Состав команды по версии Sports.ru
1   Юрий Лодыгин Вр
19  Игорь Смольников Защ
24  Эсекиэль Гарай Защ
4  Доменико Кришито Защ
6  Николас Ломбертс Защ
17  Олег Шатов ПЗ
28  Аксель Витцель ПЗ
32  Артур Юсупов ПЗ
6  Хави Гарсия ПЗ
22  Артем Дзюба Нап
7  Халк Нап
 Андре Виллаш-Боаш тренер

Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
1  Ярослав Годзюр Вр
15  Андрей Семенов Защ
2  Родолфо Защ
14  Далер Кузяев ПЗ
14  Исмаэль Айссати ПЗ
19  Олег Иванов ПЗ
23  Факундо Пирис ПЗ
31  Мачей Рыбус ПЗ
55  Игорь Лебеденко ПЗ
6  Адилсон Варкен ПЗ
17  Аблай Мбенг Нап
 Рашид Рахимов тренер
Травмированные
13  Федор Кудряшов Защ
40  Ризван Уциев Защ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Финиш!!! "Зенит" добывает очередную уверенную победу. В первом тайме питерцы воспользовались двумя из шести грубейших ошибок грозненцев, а после перерыва парни Виллаш-Боаша умело сыграли на контратаках, забив в самой концовке.
    91
    3 минуты компенсировал судья.
    90
    90
    ГОООЛ! Блестящий гол забивает "Зенит". Халк отпасовал в левую часть штрафной на Шатова, тот прострелил в центр штрафной, откуда португалец элегантным ударом щекой поставил точку в матче.
    89
    Шатов! Сыграв в стеночку с Хадком, хавбек сборной России вторгся в правую часть штрафной и пытался перебросить Годзюра - штанга!
    88
    Молодой Долгов старается, прессуя защитников "Терека". Работает в режиме Халка Хогана.
    86
    Открытый футбол продолжается. Обе команды включили форсаж, но ни одна не может забить. Не везет!
    83
    А теперь едва не забили грозненцы! Лебеденко справа прострелил в штрафную Лодыгина на Кану и тот не смог с линии вратарской ковырнуть мяч в сетку - в ногах запутался. Добивал с 12 метров Рыбусь и попал то ли в руку, то ли в грудь Кришито.
    81
    Вместо Дзюбы, которому разбили нос, в игру вступил Долгов.
    80
    Если бы не Годзюр, счет был бы уже совсем печальный для "Терека". Шатов вывел Файзулина на ударную позицию в штрафную "Терека" и тот пробил - Годзюр правой рукой оформил еще один сэйв!
    79
    Дзюба! Данни вывел нападающего "Зенита" в левую часть штрафной и Артем упал в борьбе с защитником. Это, впрочем, уже не имеет никакого значения - чуть раньше Дзюба в фосайд забрался.
    77
    Двойная замена у "Терека". Вместо Мбенге и Пириса в игру вошли Кану и Садаев.
    76
    Данни поле навеса в штрафную "Терека" сбрасывал мяч на ход Дзюбе, но того опередили защитники. После этого Дзюба еще и "бычку" включил, начав толкаться с Семеновым.
    75
    Грозненцы чаще с мячом, но все поползновения наделать шуму у ворот Лодыгина не проходят. Обычно все обрывается у гостей задолго до штрафной "Зенита".
    74
    Вместо Витцеля в игру вступил бородач Данни.
    72
    Что творит Халк! На правом фланге бразилец включил режим электричк и обогнал сразу троих защитников и прострелил в штрафную "Терека". Безадресно, правда.
    69
    Потихоньку начинает накатывать на игроков обоих команд усталость. Стало больше фолов и меньше осмысленных действий. Кстати, Дзюба совсем растворился на поле.
    66
    Что-то сегодня с игроками "Терека" не то - чуть ли не каждые пять минут грозненцы сталкиваются друг с другом.
    65
    Продолжают авантюрно играть грозненцы, прижав питерцев к их штрафной. Те не против - ждут момента, чтобы забить третий мяч и закончить игру.
    63
    После навеса с правого фланга на линию штрафной "Зенита" Мбенг попытался пробить боковыми ножницами и толком не попал по мячу.
    61
    Халк приложился со штрафного прямо по центру в 30 метрах от ворот. Несильно получилось - Годзюр не сплоховал.
    61
    Первая замена у "Зенита". Файзулин вошел в игру вместо Юсупова.
    57
    57
    И тут же едва гости не отыграли один мяч. Защитник Семенов после навеса в штрафную "Зенита" со стандарта пробивал в упор головой и попал точно в Лодыгина. Это даже не сэйв, а везение!
    56
    56
    Вот это да! Снова ошиблись центрбеки "Терека" - Семенов и Адилсон столкнулись друг с другом и подарили мяч Халку. Бразилец вышел один на один вместе с Шатовым на Годзюра и седьмой номер "Зенита" решил пробить сам. Годзюр выдал сэйв дня!
    53
    Упал темп игры. Питерцы ждут, чтобы грозненцы раскрылись, чтобы забить третий мяч, но соперники не спешат, будто счет их устраивает.
    51
    У "Терека" на острие действует сенегалец Мбенг. Много бегает, старается, но передачи делает невпопад. Вот сейчас пробил в падении через себя с линии штрафной "Зенит" и даже попал в створ. Такое для Лодыгина - семечки.
    48
    48
    "Зенит" продолжает обострять. Халк с углового навесил в штрафную на Витцеля, который с 10 метров стрельнул в левый от Годзюра угол и вратарь родом из Ивано-Франковска не подкачал.
    46
    Едем дальше. У "Терека" вместо Родолфо вошел в игру Адилсон.
    45
    45
    45
    45
    Отдыхаем! "Терек" не стал закрываться в своей штрафной, решив посоревноваться в открытом футболе. В результате грозненцы совершили уйму ошибок у своей штрафной и могли пропустить гораздо больше.
    45
    Как же так? Заводной Шатов вывел в штрафную "Терека" на удар Юсупова. Артуру бы ударить сходу, но он начал убирать мяч под себя, а потом только пробил с левой в дальний угол. Мимо!
    44
    Защитник "Терека" Семенов с риском получить пенальти в свои ворота вышиб мяч из под ног Халка в своей штрафной. Судья Ивановна какое-то мгновение задумался, но затем показал "Играть!"
    41
    Питерцы выманивают соперника на свою половину поля, а потом с помощью длинных передач/быстрых проходов на рывок Дзюбе или Халку генерируют остроту у ворот "Терека".
    38
    38
    Что творят защитники "Терека"! Родолфо и Пирис устроили перепасовку неподалеку от своей штрафной, Халк их запрессинговал и в результате мяч отскочил к Юсупову. Хав "Зенита" пробил и от рук Годзюра мяч срикошетил в штангу и ускакал на угловой!
    37
    Второе предупреждение в игре. Маурисио придержал в 30 метрах прямо по центру от ворот "Терека" Халка.
    35
    И тут же пошла обратка в исполнении питерцев. Витцель отдал налево на ход Кришито, который действовал слишком медленно и заработал всего лишь угловой.
    34
    Наваривший в случае с первым голом Рыбусь классно слева навесил в штрафую "Зенита" - Лодыгин на этот раз все четко прочитал.
    31
    31
    И вновь острота у ворот "Терека" возникла после потери в середине поля. Дзюба отпасовал на Халка, тот продлил направо на Смольникова, который приблизился к штрафной и пробил в дальний угол. И не попал! На другом фланге негодует Кришито, на которого напрашивалась передача.
    28
    Дзюба много работает на команду, меняясь позициями с Халком - оба часто смещаются на левый фланг, уводя за собой защитников. Те не знают, за кем бежать.
    25
    Многовато технического брака со стороны игроков обеих команд. Сначала мяч как от бетонной стенки отскочил от Хави Гарсия, а потом от Иванова.
    23
    Едва не отыграли один мяч гости. Маурисио с левого угла штрафной пробивал со штрафного и угодил в штангу! Лодыгин даже не дердулся - повезло киперу "Зенита", что мяч ушел за лицевую.
    21
    Ох ты ж! Правый защитник Кузяев на полном ходу на своем фланге вонзился в Кришито. Итальянец с криком упал на газон - медики уже на поле.
    20
    Темп как для начала сезона впечатляющий держат команды. С мячом чаще грозненцы, но команда Виллаш-Боаша здорово прессингует и совершает много перехватов. После двух из них были забиты первые голы.
    17
    Рашид Рахимов уже, кажется, сорвал голос. "Вышли! Плотнее!" Пока мало что получается у гостей, которым никак не удается организовать достойную контратаку.
    16
    Халк едва не объегорил на правом фланге Пириса. Уругваец в последний мяч ковырнул мяч от греха подальше на угловой.
    14
    Гостям теперь уже нечего терять и они чуть ли не всей командой пошли вперед. И вот уже Лодыгин после навеса со стандарта в его штрафную неуклюже сыграл на выходе. Наказать, правда, оказалось некому.
    11
    11
    ГООООЛ!!! Шатов забивает. 2:0! На этот раз придумал сам себе неприятности другой центрбек "Терека" Родолфо. У своей штрафной бразилец потерял мяч, его обокрал Шатов, вошел в штрафную и с 14 метров с левой ноги пробил Годзюру под опорную ногу. Вот так начало!
    10
    Гол? Нет, арбитр отменяет гол Лебеденко. Это Айссати, находясь на линии штрафной, вывел Лебеденко один на один и тот забил. И все же офсайд.
    7
    7
    Гол!!! Смольников открывает счет! Левый защитник "Терека" Рыбусь привез себе гол. В середине поля замешкался поляк, его обокрал набравший хороший ход Халк и вышел один на один с вратарем. Перед бразильцем были пустые ворота, но Халк бить сразу не стал и покатил вдоль ворот на Смольникова. Удар в касание с линии вратарской был четким. 1:0.
    6
    Ешкин кот! Шатов на линии штрафной головой сбросил мяч на ход Халку и тот выходил один на один с Годзюром. Ситуация из разряда "забивай - не хочу". В общем, рядом со штангой с короной левой пробил форвард "Зенита".
    4
    А вот и первое предупреждение. Юсупов в середине поля отдал пас в недодачу на Нету и в результате мяч едва не перехватил Лебеденко. Португальцу пришлось фолить - его уже никто не страховал.
    2
    Очень бодро начали команды. Сначала грозненец из Сенегала Мбенг пытался справа ворваться в штрафную, но мяч потерял и пошла контратака питерцев по этому же флангу. Халк навесил в штрафную на Юсупова, но тот не смог обработать мяч.
    1
    Поехали!
    Тренеру «Зенита» Виллаш-Боашу вновь пытался втиснуть в рамки лимита своих легионеров. В итоге на банке остался Данни, а отбывший дисквалификацию Хави Гарсия объявился в старте. У грозненцев успел оправиться от травмы, но не попал сегодня в старт капитан Уциев.
    «Зенит» на старте сезона показывает хороший футбол, выиграв Суперкубок страны и одержав две победы в чемпионате. «Терек» тоже еще не проигрывал, расписав две ничьи с середняками.
    Грозненцы в целом удачно выступают на поле «Зенита» - в пяти последних матчах здесь они проиграли лишь раз.
    Всем привет! Беспроигрышная домашняя серия «Зенита» в чемпионате составляет уже девять матчей, и сегодня в гости к питерцам приехала команда, нанесшая чемпиону последнее домашнее поражение на «Петровском» - «Терек».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Шатов.
    90
    Гол! Мяч забил Данни.
    81
    Замена. Дзюба уходит. Вместо него выходит на поле Долгов.
    77
    Замена. Пирис уходит. Вместо него выходит на поле Кану.
    77
    Замена. Мбенг уходит. Вместо него выходит на поле Садаев.
    74
    Замена. Витцель уходит. Вместо него выходит на поле Данни.
    61
    Замена. Юсупов уходит. Вместо него выходит на поле Файзулин.
    46
    Замена. Родолфо уходит. Вместо него выходит на поле Адилсон.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    37
    ЖК. Родолфо получает желтую карточку.
    11
    Голевую передачу отдал Халк.
    11
    Гол! Мяч забил Шатов.
    7
    Гол! Мяч забил Смольников.
    7
    Голевую передачу отдал Халк.
    4
    ЖК. Нету получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Ахмат: Мбенг, Иванов - Айссати, Пирис, Маурисио, Лебеденко - Рыбус, Родолфо, Семенов, Кузяев - Годзюр.
    Запасные: Кану, Садаев, Кадыров, Адилсон, Григалашвили, Митришев, Шахтиев, Уциев, Мирзов, Городов, Кудряшов.
    Зенит: Дзюба - Шатов, Витцель, Халк, Гарсия, Юсупов - Кришито, Гарай, Нету, Смольников - Лодыгин.
    В запасе остались: Ансальди, Анюков, Васютин, Евсеев, Долгов, Кержаков, Рондон, Файзулин, Данни, Ломбертс, Рязанцев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд