Футбол Кубань – Краснодар текстовая трансляция

Кубань

Краснодар
Текущая форма
Краснодар

Краснодар
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 16-й тур

3 декабря 2014, 20:00

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Дмитрий Мосякин, Антон Аверьянов

Запасной судья Евгений Турбин

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Кубань

Состав команды по версии Sports.ru
23  Александр Беленов Вр
38  Андрей Ещенко Защ
4   Шандао Защ
  Игорь Армаш Защ
10  Шарль Каборе ПЗ
22  Антон Соснин ПЗ
25  Лоренсо Мельгарехо ПЗ
7  Владислав Кулик ПЗ
71  Ивелин Попов ПЗ
19  Данило де Оливейра Нап
99  Ибраима Бальде Нап
 Леонид Кучук тренер
Травмированные
18  Владислав Игнатьев ПЗ

Краснодар

Состав команды по версии Sports.ru
31   Андрей Дикань Вр
17  Виталий Калешин Защ
27  Рагнар Сигурдссон Защ
6  Андреас Гранквист Защ
98  Сергей Петров Защ
17  Павел Мамаев ПЗ
2  Марат Измайлов ПЗ
22   Жоаозиньо ПЗ
33  Маурисио Перейра ПЗ
8  Юрий Газинский ПЗ
14  Вандерсон Нап
  Олег Кононов тренер
Травмированные
55  Артур Енджейчик Защ
10  Одил Ахмедов ПЗ
Дисквалифицированные
9  Ари Нап
первый тайм второй тайм
  • 97
    На этом все! 16-й тур продолжится завтра, так что не заскучаем! До скорого!
    96
    Напоследок еще раз глянем на статистику. 53 на 47 по владению мячом в пользу "Краснодара". 17(5) - 9(6) по ударам по воротам.
    94
    "Краснодар" упустил возможность обойти ЦСКА в таблице, но, тем не менее, сравнялся с армейцами по очкам. "Кубань" теоретически может до ухода на зимнюю паузу может замахнуться на четвертую еврокубковую строчку.
    93
    Игра получилась сверхяркой, обоюдоострой и по большому счету должна была завершаться 3:3. «Краснодар» мог увеличить свое преимущество до перерыва, а «Кубань» лишь чудом не забила второй мяч после того, как сравняла счет. Так что, если охватывать все 90 минут игры, ничейный результат закономерен. К слову, тренеры по итогам матча это подтвердили.
    92
    92
    Все, финальный свисток! Первая ничья в истории краснодарских дерби!
    92
    Бальде перед самым свистком мог принести победу "Кубани", но умудрился промахнуться из убойной позиции!
    90
    Всего две минуты добавляет рефери.
    89
    Команды под занавес уже загружают мяч в штрафную площадь соперника с каждого заработанного штрафного, но выжать что-то опасное из этого не получается.
    88
    Пришел черед Марата Измайлова получить свой "горчичник" за жесткий подкат сзади.
    87
    Кононов бросает в бой Сигурдссона вместо Перейры.
    86
    Теперь Ещенко на противоположном фланге руками хватает Жоаозиньо. Предупреждение.
    84
    Тлисов за срыв атаки получает желтую карточку.
    83
    Судя по тому, как развиваются события в концовке, победа сегодня нужна только "Кубани", а "Краснодар" уже готов довольствоваться ничьей. Как-то несвойственно это для команды Олега Кононова.
    82
    81
    Снова Букур, который мог уже хет-трик оформить, подобрав мяч на линии штрафной и не заметив сопротивление двух защитников, стреляет рядом с дальней штангой!
    80
    Лаборде переусердствовал в прессинге на чужой половине поля и нарвался на желтую карточку.
    79
    В ответной атаке Бальде открывался в штрафной Диканя на проникающую передачу, но голкипер оказался расторопнее.
    77
    "Краснодар" постепенно перевел игру на половину поля соперника. Заработав еще один штрафной, Вандерсон неплохо подал во вратарскую, где Беленов в высоком прыжке пролетел мимо мяча. На его счастье, никто из соперников воспользоваться этим ляпом не сумел.
    75
    "Краснодар" получил право на перспективный штрафной в 25 метрах от ворот, Жоаозиньо долго готовил удар, но в итоге не сумел перебросить стенку.
    73
    Даже с помощью повтора сложно определить, стоило ли засчитывать этот гол. Впрочем, болельщики "Кубани" свое мнение о судье сформировали без всяких повторов. Их вердикт - судья нехороший.
    71
    ГОООООООООООООООЛ не засчитан из-за офсайда! После подачи со штрафного мяч транзитом от головы Бальде оказался у Армаша, который с двух метров пробил в угол!
    69
    Первая замена у "Краснодара": вместо Мамаева в игру вступил Лаборде.
    67
    Калешин за опасную игру получает предупреждение. А ведь ему еще больше половины тайма противостоять на своем фланге Букуру.
    65
    Букур продолжает терроризировать оборону "Краснодара"! На скорости Георге ворвался в штрафную Диканя, но, чуть промедлив, позволил защитнику заблокировать удар.
    63
    Букур пытался подловить Диканя после неудачного выноса "парашютом" с центра поля, но у Алонсо в свое время получилось получше.
    61
    Следом Соснин мягко забрасывал мяч во вратарскую, но Бальде и Букуру не хватило роста, чтобы замкнуть подачу. "Краснодар" в нокдауне.
    60
    "Кубань" бежит на кураже забивать второй! Попов исполнял штрафной с 25 метров, но Диканю даже не пришлось прыгать.
    59
    58
    ГОООООООООЛ! 1:1! Букур! "Кубань" поймала соперника на контратаке, которую, казалось, испортил невнятным навесом Букур! Но на помощь румыну пришел Гранквист, который вместо выноса решил махнуть головой мимо мяча! Удар у Георге вышел неотразимым!
    55
    Бальде после техничной "стеночки" врывался в штрафную, но Калешин грамотно поставил спину, вынудив сенегальца фолить. Пока медики оказывали помощь защитнику, Дикань объяснил Бальде, что так играть нельзя.
    53
    Каборе за снос Перейры в центре поля получает желтую карточку.
    52
    Мяч прописался на половине поля "Краснодара", но ходит преимущественно вокруг да около штрафной Диканя. Видимо, Кононов в перерыве рассказал своим подопечным, как прибавить в игре в защите.
    50
    Фанаты желто-зеленых не уступают в заряженности футболистам, очень хорошая у "Кубани" сегодня поддержка, и даже Леонид Кучук с клубной эмблемой на груди отошел на второй план.
    48
    Начало второй половины в плане активности не уступает тому, что мы видели до перерыва. Но на момент, как ни странно, команды за три стартовых минуты не наиграли.
    46
    "Кубань" в перерыве провела замену: Мельгарехо вышел вместо Игнатьева.
    46
    Команды на поле, продолжаем.
    45
    Посмотрим, что нам скажет статистика. У "Краснодара" небольшое преимущество во владении мячом: 53 на 47. "Быки" чуть реже бьют по воротам, но зато гораздо точнее - 8(2) - 6(5).
    45
    Ни минуты решил не добавлять судья к первому тайму, который, вполне мог вместить в себя уже 4-5 голов. Отдохнем вместе с футболистами.
    43
    Около 12 тысяч зрителей присутствует на сегодняшнем матче. Скуповато по меркам краснодарского дерби, но, к примеру, на параллельный матч "Локомотив" - "Урал" не собралось и четырех тысяч.
    42
    41
    Букур! После продольной передачи с центра поля мяч каким-то образом, проигнорировав частокол из ног футболистов, докатился до линии штрафной, где его подхватил Букур, в очередной раз пробивший неточно!
    39
    Первая трехминутка в тайме без опасных моментов! Команды взяли передышку, чтобы наверняка взорвать концовку первой половины! Скорости остаются теми же, что и на пятой минуте.
    36
    Продолжают команды штамповать моменты, которые, тем не менее, остаются просто опасными. Гранквист обязан был расстреливать Беленова с линии вратарской, но вместо этого хиленько толкнул мяч головой прямо во вратаря.
    34
    Следом свое мастерство показывает Дикань! Бальде открывался на передачу в штрафной "Краснодара", но опытный голкипер не побоялся упасть в ноги форварду и выцарапать мяч!
    33
    32
    На каждый момент соперника команды отвечают своим еще более опасным! Беленов вовремя вышел навстречу Вандерсону в штрафной, мяч отскочил к Мамаеву, который бил уже в пустые ворота, но угодил в защитника!
    30
    Теперь судьи отменяют гол "Кубани"! Шандао забивает из офсайда после скидки Бальде в штрафной, но лайнсмен зажигает флажок!
    27
    Если Эдгар Давидс посмотрит, как сегодня Измайлов играет в отборе, наверняка тут же откажется от прозвища "питбуль" в пользу Марата.
    25
    Рисунок игры практически не изменился, "Кубань" продолжает владеть мячом, только теперь "Краснодар", видимо, окончательно раскрепостившись, не подпускает соперника к владениям Диканя.
    23
    Весь в игре Марат Измайлов, который сегодня активно помогает своим партнерам в обороне.
    22
    21
    ГООООООООООООООЛ! 0:1! Перейра! Вот, наверное, идеал футболу по Галицкому! Великолепную комбинацию разыграли "быки", и завершающий ее ударом с 10 метров Перейра не имел права промахнуться - Беленов бессилен!
    20
    "Все бьют, чем я хуже?" решил Бальде, удар которого вышел даже хуже, чем у предшественников.
    18
    Попов сегодня рвет и мечет! Дикань, вынося мяч, сделал передачу на болгарского хавбека, который вновь торопится с решением и отвечает Андрею ответным подарком, пробив точно в руки.
    16
    Следом Вандерсон после классной закидушки Жоаозиньо через себя вышел на ударную позицию и неплохо выстрелил в дальний нижний угол, но Беленов успел сложиться и отбил мяч за лицевую!
    14
    Вандерсон забивает из офсайда. В этом эпизоде бригада Николаева сработала безошибочно.
    13
    Следом активный Попов, получив мяч в штрафной, красиво отклеился от защитника, но затем, видимо не определившись, бить или подавать, подарил мяч Диканю.
    11
    Букур после проникающей передачи Попов мог выбегать один на один с Диканем, но рефери фиксирует офсайд. На повторе видно, что решение как минимум спорное.
    9
    Попов отвечает плотным выстрелом над перекладиной с линии штрафной. Соснин поддерживал атаку рывком по левому флангу, но болгарин партнера проигнорировал.
    7
    Первое касание Беленова едва не привело к привозу! Вандерсон смутил голкипера своим активным прессингом, но в итоге защитники помогли своему вратарю отвести угрозу!
    5
    "Краснодару" по первым минутам очень сложно дается выход из обороны. Как согревается Беленов в собственной штрафной, нам до сих пор ни разу не показали.
    3
    Начало за "Кубанью", одна из атак доведена до обводящего удара Букура из хорошей позиции - мяч разминулся со штангой.
    1
    Обещанная поддержка на месте: перекличка "Вперед", "Кубань" заглушила стартовый свисток! Погнали!
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    "Кубань" после назначения Леонида Кучука на пост главного тренера пока еще не побеждала, а вот "Краснодар" напротив не терял очки в трех последних матчах чемпионата. Победа позволит "быкам" в преддверии очного поединка с "Зенитом" вернуть себе второе место и при определенных раскладах поспорить с петербуржцами за звание зимнего чемпиона.
    Фанаты "Кубани", воющие с руководством и главным тренером Леонидом Кучуком, в знак протеста пропустили прошедшую игру против "Торпедо". Однако накануне было принято решение поддержать команду в принципиальном дерби.
    История дерби берет свое начало в 2010 году, когда «Кубань» обыграла «Краснодар» в первой лиге 3:0. С тех пор команды встречались еще 8 раз, и ни один из матчей не закончился вничью — 6 побед желто-зеленых против 3 у «быков».
    Привет всем! Российский чемпионат все ближе к зимней паузе (для футболистов — к майами-дубайской), но пару интересных матчей для нас еще припасено. Один из них в центре нашего внимания — «Кубань» против «Краснодара».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    89
    ЖК. Измайлов получает желтую карточку.
    87
    Замена. Перейра уходит. Вместо него выходит на поле Сигурдссон.
    86
    ЖК. Ещенко получает желтую карточку.
    84
    ЖК. Тлисов получает желтую карточку.
    80
    ЖК. Лаборде получает желтую карточку.
    74
    ЖК. Шандао получает желтую карточку.
    69
    Замена. Мамаев уходит. Вместо него выходит на поле Лаборде.
    67
    ЖК. Калешин получает желтую карточку.
    58
    Гол! Мяч забил Букур.
    53
    ЖК. Каборе получает желтую карточку.
    46
    Замена. Игнатьев уходит. Вместо него выходит на поле Мельгарехо.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    21
    Гол! Мяч забил Перейра.
    21
    Голевую передачу отдал Петров.
    1
    Начало первого тайма.
    Краснодар: Дикань - Калешин, Гранквист, Мартынович, Петров - Мамаев, Измайлов, Жоаозиньо, Перейра, Газинский - Вандерсон.
    Запасные: Синицын, Батютин, Ланин, Сигурдссон, Лаборде, Аджинджал, Бурмистров.
    Кубань: Беленов - Соснин, Армаш, Шандао, Ещенко - Букур, Попов, Игнатьев, Каборе, Тлисов - Бальде.
    В запасе остались: Карюкин, Олисе, Мельгарехо, Буэно, Данило, Рабиу, Жавнерчик, Помазан, Хубулов, Бугаев, Каретник.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд