Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 68  Место 94557
Трибуна Пользователь
Комментарии67
Статусы0

ARFox

Дата регистрации 2 апреля 2011
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь

Комментарии

Не, действительно, может быть где-то в тени прячется Курбан Бердыев. Состав его, играют в его игру, там точно должен быть Бердыев.

Если РФПЛ – это дворовой чемпионат, то Маркус Берг вполне может стать лучшим игроком лиги, но если РФПЛ – это топ турнир, то многого не стоит ждать от шведа, где-то мячей 10. Маркус Берг из тех игроков, которые сильны в слабых чемпионатах, но ничего не могут показать на высоком уровне.

Какие категорические у вас заявления насчёт моей персоны. Не зная своего собеседника, вы как лихой гусар размахиваете саблей своих фантазий. В общем, проявляете полное неуважение к собеседнику.
И далее по тексту. Во-первых, ваше предположение не верно, я знаком с производством одежды.
Во-вторых, не нужно пудрить людям мозги, спортивная майка и трусы не учат людей играть в футбол. Или вы хотите сказать, что это не Месси с Роналду великие, это всё их экипировка делает за них. Ваша мысль абсурдна.
В-третьих, для всех футбольных сборных России вполне хватит не большой бригады швеек, даже если они будут сшить майки и трусы вручную. Материала для пошива тоже необходимо немного, если мерить с промышленными объёмами. Экипировка (бутсы и щетки), в России есть обувные фабрики, кожевенные фабрики нет препятствий для создания своего продукта.
В-четвёртых, насчёт конкуренции брендам, снова ваши фантазии. Если бы вы внимательно читали мои посты, то этого вашего комментария не было. Я не говорил в своих постах, что не обходимо в России создать свою компанию спортивной одежды и экипировки, чтобы она конкурировала с брендами. Я говорил, что каждая страна должна обувать и одевать своих спортсменов сама, а не покупать или брать за вознаграждение майки и трусы у брендов, тем самым рекламируя их.
В-пятых, не рациональность не свойственна человеку, поэтому я не понимаю вас, зачем что-то создавать с нуля, когда уже всё есть, нужно только одно временное административное лицо от РФС, которое сделает определённый заказ у фабрик.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+