Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 158  Место 74048
Трибуна Пользователь
Комментарии42
Статусы0

fish777

Дата регистрации 8 марта 2011
Аккаунт новичок
Пол мужчина
Возраст не указан
Читает блоги

Так Видаль махался 1 на 1, было бы так у Кокорина с Мамаевым, к ним и особых вопросов не было бы.

Привет, классно увидеть на спортсе рассказ про GRUT! Это был и мой первый трейл, и тоже 50. У меня схожие впечатления, очень крутое мероприятие. Уже обсуждаем с друзьями поездку на лису, даже предстоящие два марафона как-то померкли и не кажутся такими интересными.

Государственные деньги тоже бывают разные, и эти деньги не имеют никакого отношения к пенсионному фонду. А после этих "развлечений", останутся спортбазы, где будет тренироваться молодежь, будут стадионы, которые приятно посещать итд.

Вы задумайтесь, что такое затраты на олимпиаду. Это новые стадионы, дороги, гостиницы, тренировочные базы, а не просто деньги на фейерверки. И я не понимаю как эти деньги связаны с пенсионерами, это разные бюджеты, но об этом никто не говорит. Я вот вчера 5000 проиграл в покер, а мог их, к примеру, пожертвовать больным детям, давайте и на меня наедем, какой я не хороший.

А что мешает вам подключить Наш футбол?

Подключите Наш футбол и смотрите предматчевые студии, и футбол без опоздания. А если вы так любите халяву, то зачем ныть из-за рекламы.

| К записи в блоге Телевизор 4.0
+1

Хватит уже ныть, подключи НТВ+ и смотри. А сопки- это воровство, которым занимаются неудачники.

Вам о другом пишут. Если продавец заработал 100 рублей, вы не заплатите ему 100-13%, потому что с этих 100 р нужно еще в пенсионный и фсс заплатить и вы будете в минусе. Вы заплатите 100-13%-32%.

Получается, что воры все, а чиновники просто более удачливые)))

То есть воровать трансляции и программы можно? Не можешь купить- не пользуйся, иначе ты вор.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+