про футбол - с умным видом
  • Лента блога
    Автор Дмитрий Адамидов

    Итог сезона: «всё сложно», но кураж точно есть

    Последний матч с ЦСКА в общем-то подвел итог всему сезону. Я честно сказать минуты до 55-ой думал, что мы играем договорняк (ЦСКА очки были явно нужнее), но оказалось, что просто команда не поймала кураж.
    +11
    4
    Автор Дмитрий Адамидов

    Небольшие замечания про еврозону и «кукуляку»

    Я понимаю разочарование сораДников и не хочу оправдывать команДу - выигрывать надо было при всех условиях. Но справедливости ради надо отметить:
    +18
    7
    Автор Дмитрий Адамидов

    24-ый тур. Уфа. Стала видна концепция

    Перво-наперво, всех с побеДой! Помимо радующего глаз счета на табло важно отметить: 1) Игра показала потенциал команды. Идея возможно не на 100% безупречная, но рабочая и привлекательная.
    +12
    1
    Автор Дмитрий Адамидов

    Кубок, Спартак. Марк Красс был бы доволен!

    Как сказал бы в таком случае незабвенный Гай Анонимус: О любезные квириты, благородные матроны, целеустремленные юноши и невинные девицы! Наконец то наши доблестные атлеты повергли дерзкого Спартакуса и банду гладиаторов, возомнивших себя выше самого Цезаря Августа
    +9
    Автор Дмитрий Адамидов

    Про первый круг вообще и матч со Спартаком в частности

    Дерби - это, конечно, хорошо, но более важно, что за первый круг у нас 27 очков - задачу на сезон пока что выполняем. А если все пойдет так как в матче с Локомотивом (если не по счету, то хотя бы по содержанию игры) то вполне в состоянии подняться и повыше 4-го места.
    +11
    2
Показать ещe