Реклама 18+
Реклама 18+
про футбол - с умным видом
  • Лента блога
    Автор Дмитрий Адамидов

    5-ый тур. Зенит. Закономерно, но всё равно неприятно

    Честно сказать, конструктива у меня осталось крайне мало. Совсем не осталось. А проклятия в адрес тренерского штаба и команды посылать считаю делом мало перспективным, хотя и очень хочется.
    +13
    16
    Автор Дмитрий Адамидов

    3-ий тур. Урал. С почином!

    Во-первых, всех с побеДой! С почином, так сказать! Вдвойне важной еще и оттого, что следующие три игры нам предстоят непростые и команДе нужно обрести уверенность. Во-вторых, по самому главному вопросу: команДа обретает себя, правда крайне медленно. Сегодня откровенно не понимали, как взаимодействовать на поле с партнерами, пожалуй, только Рауш и ещё были проблемы у Шимански. Но у Пана скоро всё будет нормально, как думаю и у Шейдаева...
    +12
    5
    Автор Дмитрий Адамидов

    2-ой тур: Рубин. Как испортить праздник

    Коротко по матчу. Не потому, что не смотрел, а потому что длинно не хочется. О хорошем - церемония открытия удалась: был приятно увидеть наших капитанов и вообще - все было готово к празднику. Но мы его испортили себе сами. Почему так получилось? Основная причина в том, что команДа не выстроена. Мы разобрали старую конструкцию, завезли новых в принципе неплохих игроков, но команДы как таковой нет.
    +13
    Автор Дмитрий Адамидов

    1-ый тур. Арсенал. А это точно новый чемпионат?

    Этот матч был очень похож на игру 30-го тура, разве что итоговый счет поскромнее: 1-1 а не 3-3. Но в целом проблемы у новой команДы никуда не делись.
    +14
    11
    Автор Дмитрий Адамидов

    30-ый тур. В целом это была неплохая команДа, но слишком часто играла вничью

    Именно такие слова скорее всего будут говорить в будущем о команДе, которая сыграла сегодня свой последний матч. Которая вышла из ФНЛ и за два сезона в Премьер-Лиге попыталась пробиться в еврокубки, но не смогла. Нас же ждёт в любом случае новое будущее на новом стадионе. Будем надеяться что достижения будут более весомыми, а нынешний состав надо в любом случае поблагодарить. Как минимум, за характер и самоотдачу.
    +10
    5
    Автор Дмитрий Адамидов

    28-ой тур. Ростов. Хорошо что в ЧР нет понятия «лимит ничьих»

    В комментариях к трансляции увидел классное резюме сораДника: «на пару голов наиграли, ни одного не забили - уже классическая рецензия на матч Динамо».
    +33
Показать ещe
Реклама 18+