Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
про футбол - с умным видом
  • Лента блога
    Автор Дмитрий Адамидов

    17-ый тур. Урал. Наконец-то!

    Долгожданная крупная победа и пойманный кураж. Жаль что это случилось только в 17 туре и перед самым перерывом. Но история сослагательного наклонения не терпит. Тем не менее уходим на зимний перерыв в хорошем настроении и верим в команДу!
    +28
    3
    Автор Дмитрий Адамидов

    16-ый тур - с Рубином все как обычно

    Если кратко - это был стандартный матч с Рубином. Вязко, скучно, минимум опасных моментов, много борьбы много мелкого фола. Плюс зима, холодно. Первый тайм чуть лучше отыграл Рубин, второй поинтереснее выглядели мы, по крайней мере, в первой половине. Ну и счет вполне традиционный. Хотя по тому, как складывался матч могли повторить кубковый результат. Но обошлось)
    +8
    4
    Автор Дмитрий Адамидов

    15-ый тур. Енисей и неутешительные итоги первого круга

    Поражение наше нельзя назвать случайным. Тем не менее, оно позволяет оценить работу нынешнего тренерского штаба и понять чего именно нам не хватает для достижения поставленных турнирных задач.
    +8
    Автор Дмитрий Адамидов

    14-ый тур. Ростов. Все как в прошлом сезоне, за исключением результата

    Игра была тяжелая, футбола собственно в ней было мало. Но результат можно признать приемлемым. Особенно памятуя о том, что в прошлом сезоне мы на выезде Ростову проиграли.
    +7
    2
    Автор Дмитрий Адамидов

    13-ый тур. ЦСКА. В меньшинстве мы смотрелись поинтереснее

    С одной стороны, не проиграли - и хорошо. С другой - игра в нападении у нас пропала. Хотя по части самоотдачи команда провела хороший матч. Но созидательную игру надо искать практически заново. И активнее вводить свежие силы.
    +12
    3
    Автор Дмитрий Адамидов

    12-ый тур. Ахмат. Мучения «братьев-близнецов»

    Можно сказать, что играли команды-близнецы. Старания и дисциплина присутствовали, но технический брак с обеих сторон сводил на нет все усилия. И если Ахмат перестраивает свою игру с новым тренером, то мы можно сказать игру потеряли.
    +11
    5
    Автор Дмитрий Адамидов

    Коротко по кубку с Рубином. Мягко говоря, не выдающийся матч

    Проиграли Рубину в очередной раз, и несмотря на экспериментальный состав, не сказать, чтобы это было совсем уж безнадежно. Но также нельзя сказать, что «все хорошо прекрасная маркиза» и сработал хитрый план Хохлова (ХПХ). Вместо этого сработало «проклятие Бердыева».
    +2
    Автор Дмитрий Адамидов

    10-ый тур. Крылья Советов. Три поражения - уже тенденция

    Понимая все сложности с составом, физическим спадом и прочим – мы два матча из трех проиграли командам из подвала турнирной таблицы. И сами туда опустились. Тренерскому штабу надо очевидно что-то менять, ибо свои сильные стороны наши игроки давно уже не проявляют, а слабостями в обороне соперники пользуются регулярно. Так что в сложившейся ситуации надо пожелать мудрости и удачи тренерскому штабу.
    +13
    Автор Дмитрий Адамидов

    9-ый тур. Краснодар. Почти полное повторение матча прошлого чемпионата с Локомотивом

    Экзамен мы, надо признать, провалили. Не могу сказать что счет 0-3 по игре: у соперника почти всё залетало, у нас напротив ничего в ворота не шло, да и судья не всегда был на высоте. Но при всех смягчающих обстоятельствах на победу и даже на ничью в этом матче мы не наиграли. Увы. Зато очень хорошо стало видно над чем работать дальше.
    +9
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей