android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 13647  Место 1878
Трибуна Пользователь
Daygre, Daygre
Комментарии210
Статусы0

Daygre

Дата регистрации 23 февраля 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 26
Местоположение  Россия, Челябинская область, Челябинск
Email slavyanin_91@mail.ru
ICQ377484724
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Daygre

EST.1947 / Единственный в КХЛ. 15 фактов о защитнике «Трактора» Алексее Петрове

Алексей Петров родился в маленьком городке с населением меньше 100 тысяч человек. Он – единственный хоккеист из Ухты, выступающий в КХЛ.

Алексей Петров, КХЛ, Трактор
Рейтинг +28
|Автор Daygre

EST.1947 / 20 фактов о форварде «Трактора» Рихарде Гюнге

Больше 100 очков в КХЛ, львиная доля баллов за результативность – заброшенные шайбы. Рихард Гюнге стал игроком «черно-белых» после своего лучшего сезона в КХЛ, по ходу которого он набрал 40 очков в 57 матчах. В Челябинске от Рихарда Гюнге ждут как минимум такой же результативности.

Адмирал, Трактор, Рихард Гюнге, КХЛ, Векше, Динамо
Рейтинг +27
|Автор Daygre

EST.1947 / 20 фактов о вратаре «Трактора» Василии Демченко

Медали с «Трактором-94» и «Белыми Медведями», титул лучшего вратаря МХЛ, победа в Азиатском кубке вызова, тренировки в летнем лагере «Arizona Coyotes», дружба с «Триагрутикой», увлечение музыкой, эксперимент с серфингом и другие главные факты о вратаре «Трактора» Василии Демченко.

Трактор, КХЛ, Василий Демченко
Рейтинг +26

Комментарии

Команду бросает из стороны в сторону. Здесь сыграл гол на первой минуте, он сказался на психологии команды

В том эпизоде на месте Мамаева мог оказаться любой защитник

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

«Я снова скажу: я считаю фильм Легенда 17 скотством. Омерзительным, зловредным говном. Если найдется в течение суток 30 человек, которые захотят узнать мою точку зрения об этом, и они сообщат об этом мне в конфе, я до конца недели напишу об этом заметулю»–Василий, теперь я считаю, что вы далеко не самый умный и воспитанный человек. Называть чей-то труд омерзительным и зловредным говном вы можете дома на кухне, когда в очередной раз напиваете свой пивной момон, а не на общественной конференции sports.ru. Вы этими словами оскорбляете не только создателей фильма, но и тех, кому он нравится. Лично мне кино показалось слишком голливудским, заштампованым и достаточно сырым в кинематографическом плане, тем не менее, написанное вами читать противно. Ваша гнилая, неадекватная заметуля нахрен никому не нужна... потому что грош ей цена. Занимайтесь своим делом, комментируйте спортивные события, а не кино...

Лучшие материалы