Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 21444  Место 1825
Трибуна Пользователь
Комментарии5182
Статусы731

db10v

Дата регистрации 10 февраля 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Украина, Киев
Любит
Автор блогов
Читает блоги
О себе Венгер аут, а путин - ху@ло 28.02.2016 Венгер тоже ху@ло.

Статусы

db10v
db10v - редактирование статуса
Самое время предать эту мрaзь забвению, а не вспоминать "лучшие моменты". Арсен ху?

Записи в блогах

|Автор db10v

Кан-кан / Что такое хорошо, и что такое плохо

I believe that I have to be careful about the choice of my words because when I say ‘stuttering’ it comes back in the next press conference. Look, I think there is a special spirit in the squad and the consistency of the results… we are unbeaten for 18 games. Короче, у каждого свое хорошо и плохо.

Рейтинг +3
|Автор db10v

Кан-кан / Крайняя битва пионерии с мастгонами

Мы часто пишем обзоры по Арсеналу (и конечно всегда упоминаем в них Венгера) – на эти обзоры всегда будет не слишком большой, но стабильный и постоянный спрос. И при написании главное определить для кого обзор пишется – для цивилизации, или для ваты.

Рейтинг +6
|Автор db10v

Кан-кан / Ливер - Арсенал

Это был лучший матч сезона. Не Бавария дома, не 3-0 с манками, не 5-2 с Лестером. А всё потому, что для хорошего матча нужны двое. Этому Ливерпулю ничего не светит в сезоне. Не с такой игрой. Но в конкретном матче с конкретным соперником - это было действительно хорошо. Именно такие матчи создают имидж Лиги. Именно такие матчи заставляют ТВ так щедро платить за унылые февральские 0-0 где-то в Ньюкасле-на-Тайне.

Рейтинг +19

Комментарии

Хотелось бы мне знать, где Сео зарабатывал бы больше. Или Ивоби. Или Рамзи... Эх. Родной не компетентный спорта, давненько Я не читал такой слабенькой аналитики.

| К статусу пользователя db10v
+3

С удовольствием оставлю свои отклики про следующего тренера и забуду весь этот мрак липкой, мерзкой старческой деменции.

| К статусу пользователя Сергей Зигблинс
+1

Не-не-не. Что там меняться? 13. Я совсем о другом. Кокс - придворный подпевала. Ради "дела" он публично готов называть чёрное белым, а гoвнo - пикантной закуской. Сие суждение проверенно временем. Продавать топов - плохо, покупать хорошо. Особенно хорошо, если ты за что-то борешься.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+