android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Взгляд автора на современный российский футбол
    Автор fcrubin

    Первая леди казанского футбола

    С 2008 года у нашего футбольного клуба появилась одна из самых преданных его болельщиц – Татьяна Ковалева. Она сама не из Казани, но уже доказала всем, что сердце у нее рубинового цвета. Здесь она нашла своих друзей. Накануне ее Дня Рождения мы встретились с героиней нашего репортажа, чтобы еще ближе познакомиться с этой прелестной девушкой.
    +4
    Автор fcrubin

    Футбольное беззаконие или Смородская против «газового» альянса

    В России очень много юристов, юридические факультеты институтов переполнены, но это обилилие служителей закону в России очень контрастно сочитается с тем беззаконием, что творится в нашей жизни.
    6
    Автор fcrubin

    Женский флагман Российского Футбола

    Как и обещал, начинаю свой цикл рассказов о людях, которые работают в сфере российского футбола. Наверное, по традиции начинать я должен был с флагмана - Сергея Фурсенко. Но, считая его человеком публичном, думаю о нем итак написано уже многое. Пойдем дальше...Каринэ Гюльазизова
    +3
    1
    Автор fcrubin

    Музыкальные предпочтения футболистов ФК Рубин

    Что слушают футболисты ФК Рубин в своих плеерах? Блог «Острые грани» и http://vkontakte.ru/club10176235 представляет ТОП музыкальных композиций игроков казанского клуба.
    +8
    7
    Автор fcrubin

    ФК Рубин VS ХК Ак Барс

    Извечный спор казанских фанатов: спорт №1 в Казани - футбол или хоккей? Теперь, в эту смертельную битву вступили и жены казанских спортсменов.
    +15
    11
    Автор fcrubin

    Система против ПФЛ или как убрать неугодных

    Вместо ПФЛ будет создана новая лига, с рабочем названием: НФЛ (Национальная Футбольная лига) - об этом Фурсенко заявил сразу же, после новости об расторжении контракта с ПФЛ. Понятное дело, что клубы вступят в нее. Ведь все они государственные, все финансируются и кормятся из местных бюджетов. И поэтому сейчас у Фурсенко есть очень весомые рычаги воздействия.
    +15
    7
    Автор fcrubin

    10 Рубиновых тем.

    Закончился футбольный национальный чемпионат, но сезон для Рубина закончится только сегодня в Барселоне, на Ноу Камп. Я начал писать эту статью специально до этого матча, т.к. он запомнится сам по себе - его даже в этот ТОП и включать не надо - на Ноу Камп не каждый день команды играют..
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы