Рейтинг на сайте 85446  Место 526
Трибуна Пользователь
Комментарии1089
Статусы8

Андрей Тарасов

Дата регистрации 21 июля 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Андрей Тарасов
Пол мужчина
Возраст 34
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Редакция

Статусы

Андрей Тарасов
Андрей Тарасов - редактирование статуса
#Станислав Черчесов

Перелился пафос в боль.

Он не тренер, просто ноль.

Не по сеньке вышла роль,

голым был усач-король.

ЧЕМОДАН – ВОКЗАЛ – ТИРОЛЬ.

#Сборная России по футболу #Евро-2020

Посты

Комментарии

Щербакова – олимпийская чемпионка, чемпионка мира, чемпионка Европы, неоднократная чемпионка России.
И это всё она успела несмотря на отмены турниров из-за ковида, несмотря на откровенно давящую и неблагоприятную атмосферу вокруг российского спорта.
Щербакова выиграла все титулы, хотя в качестве носительниц какой-то сверхъестественной феноменальности и гениальности медиа и превалирующие массы фанатов всегда представляли иных девочек – Трусову, Косторную и Валиеву.
Анна никогда не ведёт себя как отбитая, не одевается как фрик-пугало и не несёт ахинею в интервью. Хочется верить, что не разочарует в дальнейшем.
Анна – истинная безупречная королева фигурного катания!

Обычно не отвечаю на любые глупости в комментариях, но ваш пример меня позабавил.
Да, действительно французское слово sarrasin обозначает гречиху. Вот только есть ряд нюансов:
1) французское слово sarrasin также переводится и как "сарацин". У этого слова не одно значение, а два;
2) если самую малость, вот прям совсем чуть-чуть подумать, то какое прозвище лучше соотносится с мигрантами из мусульманской страны, с которыми у европейцев не складывались отношения – "сарацины" (воины, бившиеся с крестоносцами) или "греча" (крупа)?
3) при подготовке материала не использовались франкоязычные источники вообще. Использовались только публикации на нидерландском языке. В нидерландском языке "сарацины" – saracenen, а "гречиха" – boekweit. Ошибка перевода практически исключена.

Все достижения Черчесова – это победы над арабскими сборными (к тому же после их поста и при условии травмы Салаха), лупёж по аутам в ходе 120 минут в матче с Испанией (отскок за счёт дурацкой игры Пике) и превосходство над Кипром, Казахстаном, Сан-Марино, Шотландией.
Состав, как кажется со стороны, формируется по знакомствам и интересам. А не по принципу "Кто выйдет и порвёт соперника здесь и сейчас?".
Стас – бывший вратарь, но элементарно не может найти одного надёжного первого номера. Что это о нём говорит как о профессиональном кипере, тренере?
Добавьте счета вроде 0:5 от Сербии и 1:4 от Дании, дежурные трёхи от бельгийцев и т.п. Плюс отвратный уровень игры в плане зрелищности.
Да, для выводов рановато, конечно…

Друзья

Подписчики