Рейтинг на сайте 2290  Место 18923
Трибуна Статус
aLexus
aLexus - редактирование статуса
Вчера. #Зенит- #ЦСКА. #Матч ТВ не показывает игру на общедоступном канале. #Sports.ru ограничивается небольшой историей о том, что #Сергей Семак статистически как #Роберто Манчинии.
Вчера. #Формула-1. Предпоследняя гонка сезона. Да, #Льюис Хэмилтон уже чемпион, но ведь гонки ещё проводят. #Sports.ru ограничивается рассуждениями о негодяях круговых.
Всю осень. #Автомобилист рвет #КХЛ. Как? Почему? Это же вроде не #СКА, что это вообще за команда? #Sports.ru на главной очнется только в ноябре, до этого рассуждая о колхозности PR-отела этого клуба.
Я понимаю: #Кокорин и Мамаев, #Хабиб Нурмагомедов и #Конор Макгрегор, #Денис Глушаков и резино-технические изделия. Хайп, как сейчас говорят. В этих историях мы знали всё от цвета белья подруги детства до запаха вискарика.
Но, #Sports.ru, родной, я пришел к тебе в 2010, еще даже не поступив в институт, с оранжевого конкурента, потому что тут было про спорт, про людей, а не путалоны, глоры и прочие фанатские бреды. Вы про**али Рынкевича, Романцова, других узнаваемых авторов, некоторые из которых вели уютные конференции.
Новый формат "вечером хайп, утром xG" очень интересен. Но где собственно про спорт, про то как сыграли? В ленте новостей? В СЭксе и СовСпорте? На оранжевом конкуренте? Вы проигрываетесь, друзья, и это очень жаль.
Извините. Накипело. Много букв. Пойду почитаю про говнорэп и жену Мамаева.