Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 610  Место 45034
Трибуна Пользователь
Комментарии267
Статусы0

parmezan

Дата регистрации 15 апреля 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Алексей Стрельников
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  ФРГ
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Театральный критик из Беларуси. Люблю жизнь. Гораздо больше футбола и театра люблю именно ее. Родился в Новосибе. Жил в Гомеле. В Минске живу с 1993 года. Ну вот как-то всегда любил команды тех регионов, в которых жил. Андрюха Юсипец и Гомсельмаш - герои детства вообще. А в Минске ни за кого не хотелось болеть. И тут появляется команда с названием "Партизан". Прикольно.

Записи в блогах

|Автор parmezan

Беларуский Пармезан / Штарк значит слабый

Все было так красиво в задумке. Идеальный календарь две игры со слабыми командами, такое обрамление для игр с Баварией и Ман-Сити, в которой гипотетически должен был решаться выход в ПлОв ЛЧ.

Рейтинг +1
|Автор parmezan

Беларуский Пармезан / Возвращение в Минск

Так вот на этих выходных выпал снег, и сразу во всей Европе, оказывается, второй евроспорт подробно мониторит Бундеслигу, которой в следующем году 50. И я посмотрел матч с Фрайбургом.

Рейтинг 0
|Автор parmezan

Беларуский Пармезан / Пробить головой потолок!!!

БАТЭ пробила головой потолок, и кто знает, как высоко залезет дальше.

Рейтинг +17

Комментарии

В моем понимании, нейтрализовывать все-таки стоит в пределах правил :)
Не дать выдающемуся нападающему забить гол в духе фейрплей - это достойная цель.

Очень надеюсь, что у азербайджанских футболистов будет возможность убедительно нейтрализовать Мхитаряна на глазах у своих болельщиков.

Канечне, кіраўнікам буйных прадпрыемстваў моцнае кіраўніцтва больш выгоднае.
Беларусь у Еўрасаюзе - гэта Беларусь не толькі без Лукашэнкі і Пуціна, але і без МАЗа, МТЗ, БАТЭ. І тое, што мы не ўяўляем сабе такога жыцця, паказвае наколькі мы слабыя і залежныя.
Моцнаму народу не патрэбны моцны кіраўнік.
Трэба мацнець. Згушчаць кроў, як сказаў мой добры знаёмы.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Поделюсь ощущением...
Немцы обидно оступаются в шаге от своей мечты с 2006-го года, но ни разу лично у меня не возникало сомнений в том, что все будет хорошо у нее. Вот и в этот раз Лёв говорит о том, что нужно набраться опыта... Кому? Швайнштайгеру? Ламу? Озилу?.. Может быть, самому Лёву? Я тут сам себе противоречу, но в целом я верю, что через два и четыре года немцы останутся в числе фаворитов. Изменится состав, но у этой команды появилось последнее десятилетие свой узнаваемый стиль...
Есть ли по вашему перспективы у этой команды и тренера? Или полуфинал это их потолок?

Константин, я все больше Вас читаю, у меня нет возможности смотреть телевизор. Делаю я это с большим удовольствием, потому что есть в Вас любовь к жизни и острый ум, который позволяет различать в этой жизни важные, нужные, жизнеутверждающие моменты. Красоту, так сказать, этого мира. Это очень важно уметь видеть красоту, потому что человеку свойственно много печалиться.
Умоляю Вас, найдите в себе силы увидеть в этом обидном поражении что-то важное и хорошее, на чем мы сможем построить наши дальнейшие победы, на чем мы построим нашу будущую счастливую жизнь...
Столько вокруг отчаяния и злости, как никогда нужны меткие точные хорошие слова.

новые технологии

Только что разговаривал со своим приятелем, который работает в Гугле. Он рассказал, что ряд программистов разрабатывает технологию, чтобы с помощью компьютерной графики можно было в течении трансляции менять рекламу на футболках футболистов во время матча. Сейчас разработки только начались, но года через два обещаются результаты.
Было бы НТВ-Плюс заинтересовано в такой технологии? Условно говоря, можно было бы рекламировать российские компании при показе испанского чемпионата...
Нутром чувствую, что тут что-то нехорошо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+