android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор parmezan

    Штарк значит слабый

    Все было так красиво в задумке. Идеальный календарь две игры со слабыми командами, такое обрамление для игр с Баварией и Ман-Сити, в которой гипотетически должен был решаться выход в ПлОв ЛЧ.
    +1
    Автор parmezan

    Возвращение в Минск

    Так вот на этих выходных выпал снег, и сразу во всей Европе, оказывается, второй евроспорт подробно мониторит Бундеслигу, которой в следующем году 50. И я посмотрел матч с Фрайбургом.
    1
    Автор parmezan

    Пробить головой потолок!!!

    БАТЭ пробила головой потолок, и кто знает, как высоко залезет дальше.
    +17
    11
    Автор parmezan

    Только Магдебург! Только хардкор!

    Небольшой флешбэк о самой молодой и дерзкой команде ГДР. На картинке игра Магдебург-Бавария Мюнхен, Кубок чемпионов 1974-75.
    +4
    1
    Автор parmezan

    «Маленькая команда»

    Короткий фильм об испанской детской команде, которая пропустила 270 голов и не забила ни одного.
    +4
    1
    Автор parmezan

    Вылезти из-под штанги...

    Но к хорошему привыкаешь быстро. Я вот вошел во вкус. Мне хочется больше разных хороших игр, чтобы в проигрышах прошло закаливание наших возможных будущих побед. Я хотел бы, чтобы эти самые ребята из олимпийской сборной тоже вошли во вкус...
    +9
    5
    Автор parmezan

    Ура! Патриотизм!

    Черт его знает. Может, и не будет больше в моей жизни никогда, чтобы моя сборная играла в турнире с сильнейшими сборными мира. Может быть, я не доживу. Может быть, нас завоюют враги. Я чувствую радость и счастье сейчас. Я скорблю и огорчаюсь за себя лично.
    +8
    5
    Автор parmezan

    У нас стабильность, а у других все становится хуже...

    В этой игре мы все лишь взяли свое. По раскладам, имхо, мы были третья-четвертая команда в группе. И теперь надо зацепить бразильцев, а с Египтом у нас будет натуральная 1/8 финала. Я что-то верю в белорусов в полуфинале. Мы ведь играем не хуже, чем раньше, не то, что все остальные...
    +3
    2
    Автор parmezan

    У кого мы выиграем 3:0?

    Беларусь ведь уже далеко не последняя футбольная страна. «В Европе нас знают...» Даже если имеется ввиду македонский поклонник Вардара, который живо интересуется судьбой Александра Глеба и убежден в проходимости венгерского чемпиона. «Вардар» - БАТЭ - не самая яркая афиша, но завтра еще интересней Беларусь - Новая Зеландия.
    +2
    2
    Автор parmezan

    Тот, кто сгниет последним

    Я уважаю испанскую сборную. Я даже научился ценить тот футбол, которым они победили всё и всех полтора раза. Мне кажется, они всем дали понять, что умеют играть по-другому. Умеют много забивать и красиво атаковать. Но они настаивают, что смысл футбола в другом. В пасе, во взаимопонимании, в коллективном отборе, нападении и, наверное, еще в чем-нибудь.
    +3
    1
Показать ещe

Лучшие материалы