Рейтинг на сайте 40301  Место 1470
Трибуна Пользователь
IntoTheRainBow, IntoTheRainBow
Комментарии2625
Статусы0

IntoTheRainBow

Дата регистрации 17 февраля 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов

Посты

|Автор IntoTheRainBow

Посещаемость матчей РФПЛ / Раздвижная крыша для Локомотива

Все мы знаем о том, что футбольному Локомотиву наконец повезло с президентом. Многие в курсе, или краем уха слышали о том, что после выезда в Копенгаген Илья Леонидович Геркус вдохновился идеей строительства раздвижной крыши над стадионом железнодорожников. Говорить мы будем как раз об этом. Так ли всё просто?

Паркен, премьер-лига Россия, Копенгаген, РЖД Арена, Организация РПЛ, ЧМ-2018 FIFA, Локомотив
Рейтинг +277
|Автор IntoTheRainBow

Посещаемость матчей РФПЛ / Миллиарды в землю? Стоимость американских стадионов

Каждого, кто интересуется темой строительства стадионов, удивляет непомерно огромная и раздутая цена на американские арены. Причем по любому виду спорта. Сегодня я объясню, почему не стоит сравнивать цену строительства стадионов в США с европейскими новостройками.

стадионы, болельщики, Янкис, ЧМ-2018 FIFA, Газпром Арена (Крестовский)
Рейтинг +58
|Автор IntoTheRainBow

Раздвижная крыша: строить или нет?

В последнее время все чаще вижу сожаление и недоумение футбольных болельщиков по поводу того, что в северной России к чемпионату мира по футболу не построили достаточно стадионов с раздвижными крышами. Сам я чуть лучше знаком с ситуацией, интересуюсь темой достаточно давно. И восторгов большинства не разделяю. Дело в том, что подобные крыши - это очень, очень большая проблема для газона. Настолько большая, что по всему миру на подобных стадионах меняют натуральную траву на синтетику. Не верите? Смотрите сами.

премьер-лига Россия, Газпром Арена (Крестовский), ЧМ-2018 FIFA, Организация РПЛ, Йохан Кройфф Арена, болельщики, Френдс Арена, Миллениум, стадионы
Рейтинг +714

Комментарии

| К записи в блоге Лига сильных
0

"Рекорд посещаемости МХЛ до сих пор принадлежит старой «Арене Омск» − 10 318 зрителей на решающем (и победном для хозяев) седьмом матче против МХК «Спартак»."
был на той игре, обзор пересматривать не буду
Денежкин при равном счете буквально за пару секунд до конца основного звякнул в штангу, но Омску повезло, причем Спартак в финал вкатился без основного вратаря и играл с 16-летним Сашей Трушковым в воротах, который в самолете на первый матч финала знакомился с командой (подняли из спортшколы)
а через год - семь матчей московского финала и тоже с интригой до конца и пустыми воротами
хорошая у Спартака тогда была молодежка, прилично заиграли Вишня, Земченок и Кулик, ну и Трушков с Медведевым тоже в КХЛ потолкались, Воронин отдельная история, ну а Гарика Шестеркина все и так знают

реализация тухлая но идея-то здравая
есть целый спектр грубых нарушений которые фактически остаются без наказания (набивший оскомину пример с Кьеллини и Сака, первому желтая в конце овертайма финала не страшна, штрафной - пустяк, наказание за грубый и неспортивный фол по сути нулевое)
надо реализацию какую-то внятную придумать, а то даже с цветом фигня вышла

а я не пытаюсь его выгородить и тем более доказать что он святее Папы Римского
но своё он получил, проблемы с карьерой и потерю денег и перспектив, и регулярно его пинать - лютое ханжество
тем более у нас в стране спокон веков говорилось, мол "бьёт значит любит", у каждого на подъезде найдется семья-другая минимум, где муж жене прописывал за какой-то (с его точки зрения) косяк не раз, только гондонят все Гринвуда, а "дядь Толя так-то нормальный мужик, рыбой угощает когда наловит, в автобусном парке работает баранку крутит"
таким почему-то у нас прощается, на них плюсики не наловишь, а на Гринвуде можно

Друзья

Подписчики