Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 63349  Место 461
Трибуна Пользователь
traktor_bang, traktor_bang
Комментарии2896
Статусы456

traktor_bang

Дата регистрации 15 марта 2010
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Господа, не забывайте моментально заплюсовывать все обновляющиеся ссылки на ютуб. Делайте это каждую подобную ветку, пусть линк на ютуб всегда в топе висит.
All Hail Ovi!

| К записи в блоге Руд Буллит
+131

Всем привет pbs.twimg.com/media/C9ub3g9XsAQDgK_.jpg

Наконец-то в плей-офф зеленое дерби — лучший продукт КХЛ!
Пришло время признать, что мы, адекватные болельщики Ак Барса, всегда немного завидовали успешности уфимского клуба, всегда находясь немного в тени его зрелищной игры и яркого образа. Ведь каким тусклым выглядит наш казанский тренер перед самим Профессором, всегда способным найти атакующий ответ на закрытую тактику Билялетдинова! Сколь великолепен Капризов на фоне Ткачева!
И это вовсе не постыдно признавать нам, настоящим фанатам Ак Барса. Против правды не попрешь. Ведь соперника нужно уважать и открыто говорить о превосходстве Салавата во всем: в привлекательности и харизме Ульяны Тригубчак, которой в казанском движе равных нет, или в красоте башкирской природы и даже более приятном зеленом оттенке на форме СЮ.
Как бы ни было сложно об этом говорить, но победить должен объективно сильнейший и более достойный, желаю триумфа Салавату от всех адекватных болельщиков Ак Барса!

| К записи в блоге NHL Entertainment
-1

Мне кажется, авторы не добавили Тэйвса в список не столько из-за низкой оценки его игры, а в первую очередь для того, чтобы в комментариях опять не творилось сумасшествие по этому поводу :)

Не включать Малкина в данный список абсурдно, но до чего же второй сезон откровенно вымораживают хейтеры Тэйвса. Ладно бы все эти тролли типа ацбц, сонимиланы, пивасенина и прочих китайских подделок, без которых руководство хоккейного отдела явно не желает видеть сайт. Но хейтить Тэйвса на спортсру уже стало тенденцией, опускающей уровень игрового понимания у сайта до уровня Лидогостера.
Если раньше Чикаго обладал строго глорихантерской фанбазой, неизбежной при статусе лучшей команды НХЛ, то из-за недавнего русского десанта интерес к Блэкхокс стали проявлять толпами те, кто хоккей явно одним местом смотрел, если смотрел ранее вообще. Опомнитесь, чудики, Джонатан Тэйвс это игрок УЛЬТРА класса, абсолютно непревзойденный центр в плане связывания обороны и атаки, не говоря уже о мелочах вроде "он настоящий кэп и клатчер в плей-офф". Нужно быть слепцом в хоккее, чтобы не понимать уникальную штучность такого товара. И как ни воспринимай Малкина, но даже в одной Канаде центров его калибра чуть ли не пятеро, а у Тэйвса во всем хоккее-то конкурентов три штуки, из которых два это Дацюк.
Очки Тэйвс мало набирает, ну етить твою налево. Вот просто идите в Амур, те, кто так говорят, вот просто увольтесь и идите в Амур, не позабыв сделать уроки. Бросайтесь головой в Ак Барс я вас не знаю. А потом еще сравните статистику Бобровского и Тарасенко, решив, какой же игрок у вас выходит по статистике лучше.
У Дацюка и Бержерона вообще-то тоже далеко не всегда по очку за игру было, но при этом что вытворял всю карьеру Дацюк, как сыграл на Кубке Мира Бержерон и что делал на первых своих ОИ Тэйвс? Подскажет кто?
Вот просто вымораживает.
Ррррр! :(

Раду красава. Не только не пожадничал, хотя мог сам решать, и нашел в себе желание сделать пас, но еще и нашел возможность.

Саша, ты ювелир (с)
1. Радулов в 2009 ctrl+c
www.youtube.com/watch
2. Радулов в 2016 ctrl+v
www.youtube.com/watch

| К записи в блоге NHL Entertainment
+10

Обалденный рейтинг. Зачем его вообще из больницы выпустили. Не согласен бувально ни с одним местом. Это ж надо было так умудриться. И я даже не про Малкина, которого так низко всунули будто бы только для стандартного спортсовского хайпа, чтобы людям было за что в тексте зацепиться и к чему на пару комментов придраться.
Но Карлсон системно значительно слабее Кита даже в паре с Фрекен Бок и в лучшем случае должен быть рядом с Хедманом, а не на 10 позиций выше. По Киту и Даути, которые в одиночку позапрошлый КС и Сочи затащили, вообще может быть лишь вопрос их попадания или непопадания в пятерку, не говоря уже про десятку. Места Куча и Тары вкусовщина, но по последнему сезону я и их бы поменял. А раз у авторов башню сорвало от созидательной суперигры разрушителя Бержерона на КМ, то зачем было поддаваться на гундеж о Макдэвиде, что "ему еще рано" быть в десятке, хотя человек будто живой стереотип о советском хоккее и уже, боюсь, нет никаких сомнений, что является лучшим игроком поколения.
Короче, не норм

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+