Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 30268  Место 1172
Трибуна Пользователь

Статусы

Sethian
Sethian - редактирование статуса
Ведь могла команда развалиться, получив два от Сосьедада на Аноэте. Либо молга бездумно убиваться о защиту хозяев поля, что в последние годы не раз бывало. Спасибо, что боролись и перевернули игру. "Проклятье Аноэты" снято, едем дальше. Атлетико нельзя сбрасывать со счетов, несмотря на 9-очковый отрыв. Суарес вернул форму, Паулиньо снова забивает. Месси гол+пас, к хорошему быстро привыкаешь. И все ... Читать дальше это без Иньесты в составе, но с Андре Гомешем и Вермаленом. По Иньесте мотивация Вальверде понятна, маэстро надо беречь.

P.S. В турнирной таблице Мадриду до Барселоны сейчас дальше, чем до зоны вылета. Нашелся бы хоть один болельщик, который поверил бы в такой сценарий перед началом сезона?

#Реал Сосьедад 2:4 #Барселона

Комментарии

Новость о Кунице, при чем здесь Каллен. Поправьте.
Гол в ворота Оттавы во 2м овертайме 7го матча Финала конференции 2017 - это было эпично.

Похоронить сезон на коммерческом турнире - это невезение запредельного уровня. Еще и левое колено, он же вроде левша. Остается пожелать здоровья.

Удачи! Надеюсь, приживется и вырастет под патронажем Иньесты

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Станислав, добрый день.

Вопрос по Алексису Санчесу. В прошлом году игровые огрехи и выпадение из общекомандного ритма Барсы можно было списывать на адаптацию к новой для него роли на поле и игровой модели. В этом году многие, и я в том числе, ожидали, что Алексиса наконец прорвет и появится у нас миниатюрный БТР с незаурядными пасом и дриблингом. Вместо этого в начале сезон был провален полностью, потом случилась травма. Вчера был его 1й матч после травмы с далеко не самым слабым соперником в чемпионате. В такой день трудно было следить за игрой конкретного игрока без номера 10 на спине, но я попробовал. Кто-то списывает Санчеса уже сейчас, но лично мне его вчерашняя игра запомнилась в 1ю очередь отсутствием суеты, бестолковости, бессмысленных перемещений и прострелами в никуда. Из командного движения не выпадал, играл грамотно. Ему прибавить бы в скорости принятия решения (соответственно, убрать лишние касания мяча), и должно «прорывать».

Вопросы мои более, чем прогнозируемы. На основании игр начала сезона и вчерашней игры с Бетисом, считаете ли Вы трансфер Санчеса ошибкой, или стоит дать ему время на то, чтобы «срастись» с командой окончательно? И сможет (и будет) ли нынешний тренерский штаб «интегрировать» Санчеса в игровую модель Барселоны? В начале сезона у меня возникало впечатление, что Тито использовал Санчеса как «затычку по позиции». Хотелось бы, чтобы я ошибался.

Усиление Барселоны в межсезонье

Станислав, добрый день.

Ранее говорилось о том, что усиление Реала не ослабит Барселону. Факт неоспоримый, лишь до момента, пока усиленный Реал не будет побеждать Барселону, далее возможны проблемы на психологическом уровне. Являясь болельщиком Барсы уже много лет, не обхожу стороной новости и слухи о футболистах, которые могут пополнить команду в межсезонье, взамен уходящим Милито, м.б. Бояну, Максвеллу, Кейта и т.д.. В те моменты, пока нет футбола любимой команды, самое интересное – следить за усилениями, которые предпримет руководство. Пока на слуху имена Пасторе, Росси, Санчеса, Неймара, Тьяго Силвы, Агуэро, Фабрегаса (кто б сомневался), Кике Фемениа, где-то мелькало имя Гарета Бейла (при живом-то Абидале) и т.д.. Кто, по Вашему мнению, действительно способен усилить Барселону? Не только из той «сводки слухов», которую я озвучил. Лично мне очень нравится вариант подписания Силвы (отдавая себе отчет в малореальности трансфера), Росси и Пасторе. А Вам?

С уважением, Дмитрий.

Пепе. Тренеры.

Василий, доброе утро.
Благодарю за ответы на вопросы и извиняюсь за невнимательность. Насчет позиции Пепе в уже завтрашнем финале Кубка Короля позволю с Вами не согласиться. Причины:
1. У Реала «потерян» один из основных центральных защитников. Отправка Рамоса в центр, а Арбелоа на фланг «обеззубит» фланг, на котором у Барселоны пока нет тяжелого защитника Абидаля. Вариантов с сохранением Рамоса на фланге я пока не вижу.
2. Барселона будет атаковать много и мощно. Пепе, при всем его атлетизме и выносливости владимирского тяжеловоза, не сможет после перехвата отдать тот пас на Криштиану или Озила, который сможет дать к примеру Алонсо. Также личное наблюдение – Пепе не так быстро соображает, как тот же Алонсо.
3. Пепе в центре поля в роли волнореза – «разыгранная карта». Именно потому, что отдача от такой тактической перестановки была на 10 из 10. После матча ЛаЛиги Гвардиола уделит особое внимание такой возможности.
Если вкратце – для игры на победу и в равных составах перевод Пепе в центр поля – слишком дорогое удовольствие.
По поводу отставки Карпина и его возможного преемника Ваше мнение понятно, предпочту не углубляться. Прочел статью «10 свободных тренеров для «Спартака»» и вспомнил об Экторе Купере. На рубеже веков засматривался на его Валенсию с Мендьетой в лидерах, Альбельды в роли «silent hero» и Клаудио Лопеза на острие. Потом был Карью, но это уже другая история. Лопез нравился больше. После был не самый удачный опыт с «Интером», а далее недавно фееривший тренер растворился среди «второго эшелона». Как Вы считаете, почему так произошло? Валенсия была командой и одновременно пиком Купера, или после Интера произошел какой-то «психологический надлом»?
Также из тренеров, умеющих работать со звездами покрупнее спартаковских, и команды которого показывали отличный футбол, вспомнился Хуанде Рамос. С Севильей выигрывал Кубок УЕФА, с Тоттенхэмом – кубок лиги, Реал также был симпатичен. Ваше мнение, данный тренер подошел бы Спартаку?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+