Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 55887  Место 562
Трибуна Пользователь

Статусы

Записи в блогах

|Автор Free

Вы это видели? / Беспощадный спортс

Баг в трансляции тенниса

Australian Open
Рейтинг +35
|Автор Free

Вы это читали? / Тур де Франс. Послевкусие

В преддверии начала Тур де Франс я написал, что юбилейная гонка должна получиться особенной. Теперь, когда три насыщенные недели соревнований остались позади, основные результаты понятны, а ощущения еще свежи, самое время подвести некоторые итоги этого несомненно значимого события.

Хоаким Родригес, Альберто Контадор, Тур де Франс, Кристофер Фрум, Найро Кинтана
Рейтинг +16
|Автор Free

Вы это читали? / ТдФ, 16 этап, live

Новый день - новый этап. На нем нет супер гор, но это не означает, что будет скучно. You are welcome!

Тур де Франс
Рейтинг +11

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Артем, не буду задавать какие-то вопросы, просто хочу пожелать удачи с развитием собственной конфы (профессиональный рост же!) и отчасти посожалеть, что на нее нельзя подписаться, как на блог. Будь объективен и профессионален!

Оценки

Я не предлагаю обосновывать. Но если тебе поставили минус, ты видишь, кто это сделал. Возможно, ты чушь написал. Но если ты написал 5 нейтральных сообщений – и все с минусами от одного человека, есть повод задуматься, что он к тебе неравнодушен. Чем не троллинг и одно из проявлений антинакрутки рейтинга? В тоже время, возможность просмотра тех, кто поставил плюс, дает возможность понять, кто из пользователей разделяет твою позицию. Что тоже интересно.

Позиция по данному вопросу мне понята.

Оценки

«Существование минусов и открытая система голосования несовместимы»

А в чем проблема? Это только повысить ответственность каждого – не тупо проминусовывать тему, а быть готовым аргументировать свою позицию. Анонимность должна пугать троллей, но никак не нормальных пользователей.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+