android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 300  Место 38084
Трибуна Пользователь

Статусы

Giocatore
Giocatore - редактирование статуса
Тактика забросов на Кураньи уже давно не работает и пора бы придумать что-нибудь более интересное

Записи в блогах

|Автор Giocatore

Футбол - это жизнь / Причины невозможности создания Чемпионата СНГ

На сегодняшний день, выделяя основные злободневные вопросы недели, можно выделить самый главный - чемпионат СНГ. О нем говорят многие эксперты, тренера и футболисты. Но никто не говорит, что организовать в современной жизни очень и очень сложно. И дело даже не с правами на трансляции и другими коммерческими вопросами, проблем других очень много.

Рейтинг 0
|Автор Giocatore

Футбол - это жизнь / Азиатский отбор на Чемпионат Мира. Группа А

Отбор на Чемпионат Мира в Азиатской зоне традиционно вызывает наименее серьезный интерес. Меньший интерес вызывает только отбор североамериканский. Однако если взглянуть на ситуацию в двух отборочных группах, то отбор проходит весьма интересно. Может так случится, что Чемпионат Мира в ЮАР не будет представлен ни Южной Кореей, ни Австралией.

Рейтинг +3
|Автор Giocatore

Футбол - это жизнь / Снейдеромания. Почему Снейдер вдруг оказался ненужным «Интеру»

Несомненно, Уэсли Снэйдер футболист с большой буквы. В свои 28 он почуствовал вкус больших побед и больших поражений. Победа его «Интера» в финале Лиги Чемпионов в Мюнхене, где Диего Милито забил дважды после блестящих передач Уэсли, продолжилась прекрасным выступлением на Чемпионате Мира в ЮАР, однако спустя полтора месяца после самого большого триумфа в своей жизни Уэс потерпел самое большое, но отнюдь не последнее фиаско.

Манчестер Юнайтед, Интер, Уэсли Снейдер, Реал Мадрид, Рафаэль Бенитес
Рейтинг +10

Комментарии

1 сентября 2015 00:31|К новости Мело перешел в «Интер»

Неужели трансфер с фамилией не оканчивающиеся на Ич

31 августа 2015 21:31|К новости Ляйич перейдет в «Интер»

Ханданович, Брозович, Видич, Йоветич, Перишич, теперь еще и Льяич. На скамейке директор Станкович. В общем Интерич. Балканский Интер, а не миланский.

4 апреля 2015 23:17|К записи в блоге ФК Интер★Tifoseria Nerazzurra

Шедевр просто. Видел где то, слышал, но не в курсе был. Спасибо за статью.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Чемпионат Италии

Добрый день Василий.
Среди моих знакомых, высокопоставленных футбольных чиновником страны бытует мнение о том, что Чемпионат Италии самый продажный чемпионат из всех пяти европейских. Два скандала за последние 20 лет с подкупом судей. Два года судьи тянут за уши Интер, да и Милан ко второму месту. И это видно не вооруженным взглядом. Я понимаю, что вы спец по Чемпионату Испании. Но все-таки, какое у вас мнение о Кальчо и что бы вы могли сказать о данной конкретной проблеме. Действительно ли из 5 элитных европейских чемпионатов итальянский самый продажный?

Лучшие материалы