android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Мнение простых болельщиков о футболе.
      Автор Giocatore

      Причины невозможности создания Чемпионата СНГ

      На сегодняшний день, выделяя основные злободневные вопросы недели, можно выделить самый главный - чемпионат СНГ. О нем говорят многие эксперты, тренера и футболисты. Но никто не говорит, что организовать в современной жизни очень и очень сложно. И дело даже не с правами на трансляции и другими коммерческими вопросами, проблем других очень много.
      3
      Автор Giocatore

      Азиатский отбор на Чемпионат Мира. Группа А

      Отбор на Чемпионат Мира в Азиатской зоне традиционно вызывает наименее серьезный интерес. Меньший интерес вызывает только отбор североамериканский. Однако если взглянуть на ситуацию в двух отборочных группах, то отбор проходит весьма интересно. Может так случится, что Чемпионат Мира в ЮАР не будет представлен ни Южной Кореей, ни Австралией.
      +3
      1
      Автор Giocatore

      Снейдеромания. Почему Снейдер вдруг оказался ненужным «Интеру»

      Несомненно, Уэсли Снэйдер футболист с большой буквы. В свои 28 он почуствовал вкус больших побед и больших поражений. Победа его «Интера» в финале Лиги Чемпионов в Мюнхене, где Диего Милито забил дважды после блестящих передач Уэсли, продолжилась прекрасным выступлением на Чемпионате Мира в ЮАР, однако спустя полтора месяца после самого большого триумфа в своей жизни Уэс потерпел самое большое, но отнюдь не последнее фиаско.
      +10
      8
    Показать ещe

    Лучшие материалы