Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 24391  Место 1736
Трибуна Пользователь
Комментарии7
Статусы0

rma

Дата регистрации 7 апреля 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол неизвестен
Возраст 8
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор rma

Министерство образования / «Сан-Хосе Эртквейкс»: в эпицентре Землетрясения

Цикл публикаций по итогам недавно прошедшей в США стажировки, организованной RMA для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» и партнеров бизнес-школы, завершается отчетом о визите ее участников в футбольный клуб «Сан-Хосе Эртквейкс». Здесь гостей из России ждала встреча с генеральным менеджером Джесси Фиоранелли, ранее работавшим в «Роме» и Лацио, и директором по операционным вопросам Джаредом Шоули. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию конспект ключевых моментов их выступлений в записи участника стажировки Кирилла Коломийцева.

МЛС
Рейтинг +46
|Автор rma

Министерство образования / Челюсти

Очередным пунктом деловой программы недавно завершившейся в США стажировки, организованной RMA для студентов факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» и партнеров бизнес-школы, стал визит в хоккейный клуб «Сан-Хосе Шаркс». Здесь участников поездки ждала встреча с Джоном Тортора (президент клуба), Кейси Леппанен (директор по маркетингу) и Брайаном Тауэрсом (вице-президент по билетным сервисам). Сегодня мы предлагаем вашему вниманию конспект ключевых моментов их выступлений в записи участника стажировки Кирилла Коломийцева.

Сан-Хосе
Рейтинг +61
|Автор rma

Министерство образования / Здесь был Дэвид

Очередным пунктом калифорнийской стажировки факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» стал визит в футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». Здесь участников поездки ждала встреча с Бренданом Хэннаном (вице-президент по маркетингу, коммуникациям и digital), Адамом Дювендеком (вице-президент по эксплуатации), Томом Гарганом (старший менеджер по маркетингу) и Эшли Холл (старший директор по премиальным продажам и обслуживанию). Сегодня мы предлагаем вашему вниманию конспект ключевых моментов их выступлений в записи участника стажировки Кирилла Коломийцева.

Лос-Анджелес Гэлакси
Рейтинг +28

Комментарии

да, зарубежные стажировки оплачиваются отдельно

Эта команда, про которую ты говоришь, называлась Андоринья. Но в Спортинге он оказался в 12 лет и оставался в нем до 18, чего вполне достаточно для того, чтобы клуб с полным на то основанием считал его своим воспитанником. Странно было бы думать, что в раннем детстве он полностью сформировался как футболист.

Это потому что «нашим журналистам в плане дотошности далеко до иностранных» :)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+