Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 24988  Место 1972
Трибуна Пользователь
Комментарии7
Статусы0

rma

Дата регистрации 7 апреля 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол неизвестен
Возраст 10
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор rma

Министерство образования / Федор Симиниди, «Кызыл-Жар»: «Cовременный футбол — это бизнес. На нем можно и нужно зарабатывать»

Игровая карьера профессионального футболиста Федора Симиниди завершилась шесть лет назад. За это время он успел поработать менеджером нескольких казахстанских клубов, и в настоящий момент утвердился в должности спортивного директора петропавловского «Кызылжара». О специфике местного футбола, планах его преобразования и развития, форс-мажоре, связанном с пандемией коронавируса, а также об учебе на факультете «Менеджмент в игровых видах спорта», который Федор окончил в 2017 году, он рассказал в интервью сайту RMA.

Кызыл-Жар, высшая лига Казахстан
Рейтинг +27
|Автор rma

Министерство образования / «Наши потери от пандемии не такие колоссальные, как у НБА». Сергей Кущенко – об успехах лиги ВТБ

В 2005 году Сергей Кущенко принял самое непосредственное участие в запуске факультета «Менеджмент в игровых видах спорта», преподавателем которого он остается и 15 лет спустя. На неделе президент Единой лиги ВТБ провел здесь очередной мастер-класс, а после дал сайту RMA интервью, в котором рассказал о подготовке к новому сезону и мерах по преодолению последствий пандемии.

Turkish Airlines EuroLeague, Химки, Сергей Кущенко, ЦСКА, Единая лига ВТБ
Рейтинг +11
|Автор rma

Министерство образования / «Если мы хотим, чтобы у нас появлялось больше талантливых новых игроков, РПЛ надо расширять»

Знакомьтесь: Алексей Селиверстов. В прошлом — офицер, cтудент, выпускник, а теперь уже и преподаватель факультета «Менеджмент в игровых видах спорта». В новой профессии он прошел путь от скаута махачкалинского «Анжи» до соучредителя и шеф-аналитика агентства EasternScout. О трудностях и радостях этого пути Алексей рассказал в интервью сайту RMA.

Анжи
Рейтинг +55

Комментарии

да, зарубежные стажировки оплачиваются отдельно

Эта команда, про которую ты говоришь, называлась Андоринья. Но в Спортинге он оказался в 12 лет и оставался в нем до 18, чего вполне достаточно для того, чтобы клуб с полным на то основанием считал его своим воспитанником. Странно было бы думать, что в раннем детстве он полностью сформировался как футболист.

Это потому что «нашим журналистам в плане дотошности далеко до иностранных» :)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+