Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3690  Место 11678
Трибуна Пользователь
Тракторыст, Тракторыст
Комментарии2792
Статусы0

Тракторыст

Дата регистрации 10 сентября 2008
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Тракторыст

Подкованный кабан / Ошибка резидента

Системная ошибка ВМГ.

ЦСКА, Виктор Гончаренко, Иван Обляков, Организация РПЛ
Рейтинг +4
|Автор Тракторыст

Подкованный кабан / Вот пуля пролетела и

У ЦСКА наблюдается системный кризис в центре поля который прячется за формулировкой «молодая команда». Пора уже игрокам полузащиты присвоить имена.

Рейтинг +7
|Автор Тракторыст

Гончаренко в Уфе / Всё

Закончилась история сотрудничества В.М. Гончаренко и фк Уфа. Хочется сказать одним словом- достойно, причем прежде всего это относится к башкирскому клубу.

Уфа
Рейтинг +9

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2020
0

Уважаю Гинера, но у Бурхановича криминальное прошлое начиная от советских "шалостей" и вплоть до "силового блока Газпрома", недаром у него на руках оказалась самая крупная доля в частных руках. Слышал про него пару историй, мрачный тип.

| К записи в блоге ЦСКА - Онлайн
0

Ну стата зато у него всегда хорошая, например он "отлично подает угловые" судя по голевым передачам, благо что подал стандартов больше всех в РПЛ... Ну и плюс что стал появляться на менее ключевых позициях. Но на фланге его косяки не так заметны, если гол забивают его просто нет там где он должен быть, а навесил-Герой. По мне так середняк ни больше не меньше, за 4 сезона в РПЛ мне кажется его уровень уже понятен всем. Ни так как пиарили вначале что это наследник Дзаги и Головина.

| К записи в блоге ЦСКА - Онлайн
+3

Кучаеву надо прибавлять в агрессии на чужой половине, а то будет как Обляков с нулевой игрой и статой.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Юрий Альбертович, к сожалению не знаю как вы относитесь к идее создания чемпионата СНГ, но хотел бы вам задать вопрос как специалисту имеющему отношение и к России, и к Украине. Как Вам нравится идея если бы участники этого чемпионата набирали бы очки в зачет национальных первенств (за что и получали бы путевки в еврокубки) но за счет сложности очки бы имели больший коэффициент чем у команд участвующих в чемпионатах России и Украины?

Роман спасибо, очень приятно было вас слушать. Хотелось бы примерно вашими словами высказаться...Вы провели комментарий матча высокого качества. Валенсия была сильней, были конечно судейские ошибки, но голы назревали, думаю такую Валенсию БАТЭ остановить был неспособен. Кроме всего прочего, выпал ключевой игрок – Павлов. Он разгонял атаки и развязывал руки Глебу. Бага с Брессаном, к сожалению, не смогли его заменить. Брессан был неплох, а вот Бага наошибался. Помимо всего прочего, мастерства и класса команд, БАТЭ был не готов к такому уровню агрессии по отношению к себе. Валенсия не просто рвалась к воротам, а уничтожала на каждом участке поля.

Ну о БАТЭ это вы зря так...Вам бы с Капским пообщаться, стратегия есть как раз таки. Это и строительство собственного стадиона и проект «Футбольной Академии БАТЭ». И план стоит по выходу из группы и не думаю что планка будет занижена на следующий год. Это не «палка» это степ бай степ...и на ближайшие десят лет не вижу препятствий БАТЭ выступать в ЛЧ, а это море опыта и денег по нашим меркам.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+