Новости о спорте в Уфе и Башкортостане
    Автор fiaaa

    Как в Уфе готовят юных тафгаев

    Что самое зрелищное в хоккее? Зачастую это не сама игра, а бокс, но чаще просто драки на льду с участием пары хоккеистов или даже целой команды.
    +3
    Автор fiaaa

    Футболист «Уфы» Исламнур Абдулавов: «Я всего один раз был в ночном клубе»

    23-летний игрок «Уфы» Исламнур Абдулавов за клуб выступает второй сезон. Абдулавов – воспитанник махачкалинского «Анжи». Также год он провел в спортшколе киевского «Динамо». В интервью Ufa1 он признался, что не ходит в ночные клубы, а предпочитает в свободное время читать книги и играть в приставку.
    +6
    Автор fiaaa

    Волейболисты «Урала» о крепостном праве

    Знают ли классическую литературу спортсмены, Пушкина и Лермонтова? Помнят ли историю, например, когда отменили крепостное право и когда состоялось крещение Руси? Как обстоят дела с географией, какова была политика в Китае до 2015 года? Остались ли знания по математике? Все это – в нашем блиц-опросе. Накануне 1 сентября на вопросы по школьной программе отвечали волейболисты «Урала».
    +1
    1
    Автор fiaaa

    С горки на коньках

    А вы можете себе представить, что на коньках можно прокатиться с 600-метровой ледяной горы со скоростью 40-70 км в час? Я нет. А в Уфе оказывается есть такой экстремал, который уже шесть лет ездит на российские и международные соревнования и катается с этих самых горок. И получает кайф от этого.
    +12
    1
    Автор fiaaa

    Десантник из Чекмагуша, лишившись ног, стал победителем «Кубка Континента» по следж-хоккею

    Рисунок 6-летней принцессы после посещения соревнований по следж-хоккею. Долго думали брать ли с собой ребенка. Какие будут вопросы у нее после того, как она увидит, что есть люди, которые немного отличаются от нас. Но все же решились и взяли. А вопросов у нее никаких не возникло. Разницу она не увидела, а вот мы взрослые почему-то видим. И начинаем их жалеть. Но жалость эта ни к чему. Себя пожалейте лучше. Девочка была первый раз на соревнованиях. Довольна была, что российская команда выиграла. Сказала, что еще раз пойдет на хоккей. Понравилось ей. Попали мы на игру наших и китайцев.
    +5
    3
    Автор fiaaa

    Что пьют победители «Недели звезд хоккея» в Уфе

    В Уфе стартовала «Неделя звезд хоккея». Открыли «Неделю» хоккеисты Молодежной лиги. «Кубок Вызова» проходит уже восьмой год. Практически вся «Уфа-арена» поддерживала команду «Восток», где играли двое игроков команды «Толпар», это Никита Циркуль и доморощенный уфимский Кирилл Цулыгин.
    +2
    Автор fiaaa

    «Неделя звезд хоккея» в Уфе

    Совсем немного времени осталось до «Недели звезд хоккея». Уфа ждет приезд лучших игроков Континентальной, Женской и Молодежной хоккейных лиг. А еще будут следжхоккеисты проводить международный турнир Кубок континента, на «Уфа-арене» выступят россияне, чехи, итальянцы и китайцы.
    +9
    Автор fiaaa

    Как волейболисты «Урала» с болельщиками отметили новогодний корпоратив

    Меняются игроки, тренеры, гендиры, болельщики, а традиция несмотря ни на что живет. В восьмой раз волейболисты «Урала» играют (дурачатся) со своими болельщиками в волейбол. Причем впервые встреча с болельщиками проходит в декабре. Сегодня Дед Мороз за 2 метра
    +15
    2
Показать ещe