Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 78611  Место 318
Трибуна Статус
Евгений Капитульский
Евгений Капитульский - редактирование статуса
Ай-яй-яй, #Хапоэль Беер-Шева должен был отыграть у #Селтика три гола (счёт первого матча 2:5), а вместо этого отыграл два, плюс в первом тайме потерял двух игроков из-за травм и не забил пенальти. При этом, как и полагается, не пропустил - и не ослаблял давления до конца. Но что-то надломилось. В общем, на них было больно смотреть.
Мне кажется, болельщики Арсенала должны "узнать брата Колю" и присмотреться к этим израильтянам :) Правда, в Израиле их называют местным Лестером (как и Ростов). Увы, не видать им теперь оригинального.
Селтик по-прежнему жуток, #Брендан Роджерс не радует, а самое занятное, что в Лиге Чемпионов Селтик может попасть не в последнюю корзину (кстати, поэтому завтра все сильные клубы притопят за #Ростов) - и быть подарком для кого угодно.

Ай-яй-яй номер два: гроза клубов из Восточной Европы #Дандолк в первом матче проиграл 0:2 дома - казалось бы, всё, но сегодня он смог случайно забить в Польше. А чуть позже ирландцы начали атаковать так, что #Легия испугалась и прижалась к воротам. (Ай-яй-яй, усатого кавказца на них нет, вот при нём-то такого бардака не было!) Правда, ирландцам не повезло, и забили не они, а Легия. Зато поляки наконец-то вышли в групповой этап ЛЧ. И тоже должны стать подарком для соперников.

Вот #Лудогорец молодцы - я опасался, что опять какая-то ерунда будет, а так мы их увидим в ЛЧ ещё раз. Всё-таки игра стоила свеч, и они правильно сделали, что не покинули Болгарскую федерацию футбола (а зимой хотели - там был дикий скандал, о котором я в своё время писал). В итоге они повторили путь двухлетней давности - правда, без феерий вроде Моци в воротах - и уверенно провели первый матч с #Виктория Пльзень, во втором матче оставалось только не провалиться. Но и сегодня они для порядка всё-таки сравняли счёт на последней минуте (хоть этот гол уже ничего не менял) - это же Лудогорец!

А что было в матче #Рома - #Порту, я до сих пор не понял, т.к. смотрел не его. Впрочем, улюлюканья вокруг него и так очень много, не буду добавлять. Зато очевидно, что сегодня 4 из 5 матчей получились действительно яркими.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+