Рейтинг на сайте 418  Место 66605
Трибуна Пользователь

Там не прыжок, а скорее выталкивание, в том смысле, что не ставится задача высоко подпрыгнуть.

Наверное, поняли что это не эффективно - больше энергии тратится на прыжок, а не на удар. Да и зачем игроку 190-210 см ростом еще и прыгать, и так подача нормально заходит.

Машина на 2019 у них скорее всего уже в основном разработана. А так в остальном соглашусь. На развитие болида в течение сезона и на создание болида следующего года тоже нужны деньги. Но думаю, совсем плохо с этим у Уильямса не будет и с Оконом - в межсезонье насобирают под молодых дарований много мелких спонсоров, а может и покрупнее кто клюнет в качестве титульного.

Как не тормозят? Это же поворот Spoon, Ложка - торможение до 90-100 кмч.

Пустотелые это как, а раньше (когда именно) какие были? И что значит корявый удар, ободом что ли?
Совсем мягкие и легкие мячи прыгать не будут, а вес вообще прописан в правилах ITF.

О какой огромной разнице в классе тогда можно говорить, если когда один без куража и расслабился, а другой поймал кураж и собрался и вот результат - игра поворачивается в другую сторону.
Донской на следующий день провел очень достойный и равный матч с Пуем, показал, что может играть очень хорошо, на уровне топ-20-30.

"Причем отыгрался не Федерер,а игрок классом на три головы ниже."
------
Ну это перебор, нет такой разницы в классе между игроками первой сотни рейтинга АТП. Игрок с текущим рейтингом в конце сотни на подъеме и кураже вполне может сыграть на уровне топ-20-30, значит это в нём есть, эти технические и скоростные возможности.
И уж совсем тупик пытаться что-то объяснить на основе этой придуманной "разницы в классе". Тут у диванных аналитиков такое часто бывает...

Очевидно, что мощь нужна в ударах, а не во внешнем виде. Если есть хороший рост, техника и минимальная физика - есть и мощь. Другими словами, если есть рычаги, осталось правильно их разогнать :).

Вполне хорошие ракетки. Как и у других производителей "среднего звена" такой же по длине модельный ряд. А вот по качеству изготовления (особенно разброс параметров) у них даже получше, чем у т.н. лидеров рынка.
Не надо ему менять ракеточного спонсора, если идет игра и есть рост. И в топ-10 можно быть с Tecnifibre (Типсаревич). К тому же профи могут себе позволить играть не магазинными ракетками, а спец-заказом, им любые параметры сделают, какие попросят.

Хачанов не играл в квале Рима, он играл на челленджере в Риме неделей раньше.