Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 158916  Место 141
Трибуна Пользователь
Sharks_fan, Sharks_fan
Комментарии5103
Статусы4

Sharks_fan

Дата регистрации 3 апреля 2008
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 43
Местоположение  Латвия
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Sharks_fan
Sharks_fan - редактирование статуса
Let's Go Sharks

Записи в блогах

Комментарии

•‎ По новым правилам лишь одно заражение в любой команде остановит чемпионат. В этом принципиальная разница с протоколом Бундеслиги, в котором нет таких жестких норм.
«Никаких сомнений: если кто-то сдает положительный результат на COVID-19, все останавливается. Сезон закончен. Если вы не остановитесь, вирус остановит вас. Любить футбол – значит заботиться о людях, которые в нем работают», – сказала заместитель министра здравоохранения Сандра Зампа в интервью Radio Kiss Kiss Napoli.

Хорошая новость в том, что на 60% сезон будет доигран!!!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий здравствуйте

Вратарь сборной России Илья Брызгалов высказал свое мнение по поводу личности Сталина в недавнем интервью. Вы же, с вашим коллегой Андроновым, особенно после поражения сборной России, начали в унисон, в откровенной манере, в свойственной вам последнее время, оскорблять (в твиттере), причем досталось даже Варламову, который про Сталина ни сказал ни слова.

Сталин – тиран. отрицать это не имеет смысла. Но вы поносили Брызгалова за его точку зрения едва ли не последними словами. Это собственно ваше дело, вы делаете то что считаете нужным. Но хотелось бы понять ваше мнение по поводу других исторических личностей. Наполеон, Александр Македонский, Чингисхан. Фараоны завоеватели Рамзес 2-ой и Тутмос 3-ий они все были завоевателями и все несли потери среди своего народа. кто-то больше, кто-то меньше. Сталин в итоге вышел победителем, расширил границы СССР, сделал из страны ядерную державу и едва ли не подчинил себе всю Европу.

но даже не в этом вопрос, об этом соприть безсмысленно. Брызгалова, вы просто, зря пропоносили...

Физическая подготовка гонщиков Формулы1

У меня тут с другом завязался предметный спор. Мы слово за слово решили перечислить всех самых-самых величайших спортсменов всех времен. И когда в компанию к Марадоне, Пеле, Сергею Бубке и Георгу Хаклю я приписал Михаэля Шумахера – в качестве величайшего автогонщика всех времен, то мой друг подверг сомнению весь автоспорт в целом, выдвинув утверждение, что автоспорт в его классическом понимании это «не спорт» что жать на гашетку и ехать со скоростью 250 км в час может едва ли не каждый...главное понятие классического спорта в понимании моего друга: «Выше, Сильнее, Быстрее». тобишь индивидуальные способности каждого человека и развитие мышц и все что с этим связано.

Не могли бы вы осветить поподробнее физическую подготовку гонщиков формулы1. какие нагрузки они выдерживаю в сравнении со среднестатистичеким автолюбителем. действительно ли гонщиком Формулы может стать любой при желании (ну и финансировании разумеется). Как отличается физ. подготовка молодого гонщика от пожилого (например Феттеля от Шумахера или Дэйл Эрнхарда младшего от Марка Мартина). Я тут вычитал что Феттель тратит до 35 часов в неделю на физические упражнения. правда ли это? что это за упражнения.

Заранее благодарен.

Статистика

Я бы хотел задать вот какой вопрос.

Я большой любитель статистики. По статистики можно достаточно многое узнать. Меня интересует вот что:
В НХЛ считают все, голы, передачи, блок-шоты, хиты, сэйвы и очень многое другое. Как именно следят за этим делом? Кто считает и где они находятся? Сколько их, этих статистов? За каждым игроком приставлен свой статист или один статист ведет сразу нескольких игроков? Как они отслеживают время проведенное на площадке – при помощи секундомеров? В спорных эпизодах ини прокручивают видиозаписи? Не могли бы вы подробно рассказать или дать хотя бы ссылку где можно почитать про людей, которые ведут статистику игроков?

Заранее благодарен.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+