Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 65  Место 113292
Трибуна Пользователь
Комментарии52
Статусы1

Иван Зубарёв

Дата регистрации 29 марта 2008
Аккаунт новичок
Настоящее имя Иван Зубарёв
Пол мужчина
Возраст 36
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги

Статусы

Иван Зубарёв
Иван Зубарёв - редактирование статуса
Б.Ротенберг и в фэнтэзи фладельцам своих клубов платит откаты?))) Чем еще 7% объяснить? :-)

Материалы

Ди Си Юнайтед, Родион Дьяченко, МЛС, Реал Мадрид, Ла Лига, высшая лига Бельгия, высшая лига Словакия, Спартак Трнава, высшая лига Финляндия, МюПа, высшая лига Норвегия, Максим Вотинов, Алексей Едунов, Тюбиз, Вадим Демидов, Валерий Сорокин, Денис Черышев, Русенборг

7 февраля 2009 13:18

Форточники

Время переходов в Европе подошло к концу, и на месте трансферного окна осталась лишь форточка, которую главным образом контролируют пока еще не совсем бедные российские клубы. Помня об ужесточении лимита на иностранцев, Sports.ru предлагает свои агентские услуги всем заинтересованным сторонам: российским командам, нашим игрокам, выступающим за границей, и их клубам. Помимо хорошо известных Измайлова, Булыкина, Павлюченко и Аршавина, за рубежом выступают и другие игроки с российскими корнями. Правда, кое-кому из них нужно помочь сделать российский паспорт. |23

ФК Нижний Новгород (до 2012), Волга Нижний Новгород, Олимп-ФНЛ, Валерий Овчинников, Олимп-ПФЛ, Локомотив Нижний Новгород

22 января 2009 12:05

Нижний дивизион

Sports.ru окунается в историю футбола в Нижнем Новгороде: в месте, где сливаются Волга и Ока; где московских фанатов встречали далеко не хлебом с солью; где футболисты в командах менялись каждые полгода, а тренер стал олицетворением поколения «хозяйственников» 90-х; где некоторое время обитал футбольный клуб из Челябинска; где всегда не хватало средств на содержание одной команды, но который сейчас будет содержать целых две. Причем, видимо, обе – в первом дивизионе. |29

Егор Лугачев, Сборная Украины по футболу, Александр Горшков, Илья Близнюк, Андрей Каряка, Сборная России по футболу, Максим Левицкий, Алексей Бахарев, Сергей Кормильцев, Сергей Серебренников, Артем Яшкин

4 сентября 2008 17:55

Украина.ру

Егора Лугачева ждут в украинской молодежке, а у него на руках российский паспорт. При этом полузащитник «Спартака» – далеко не первый игрок, который сталкивается с такой проблемой. Sports.ru – о действующих и едва завершивших карьеру футболистах, успевших поносить в кармане паспорта России и Украины. |79

Комментарии

прошлая статья была толковая, а тут - болельщицкий уровень, геймера в ФИФА - кого оставить, кого продать... Странно.

| К записи в блоге О духе времени
+52

Клас Ингессон, знаменитый шведский футболист, а ныне – менеджер "Эльфсборга", пять лет борется с практически безнадежной болезнью – миеломой, раком костного мозга.
Сейчас все еще нет способа лечения миеломы, но есть по крайней мере надежда. Новые лекарства и методы лечения по данным исследования дают возможность 37% пациентов прожить с таким диагнозом до пяти лет. С момента диагностирования рака у Класа прошло пять лет, но он не собирается сдаваться.
"Все мои показатели такие же как в 2009 году, когда я заболел и это значит, что я здоров. Я стал немного слабее после пяти лет различных медицинских процедур, что означает лишь вот что – мое тело, возможно, не то, что должно быть в 45 лет и кости мои ослабли. Но на этом я хочу, чтобы разговоре о раке прекратились. У меня есть соглашение с "Эльфсборгом" и я менеджер этой команды. Физически и психологически у меня нет проблем для того, чтобы продолжать работу. Определять то подхожу ли я для этой работы, стоит лишь по ее результатам, а не по моему состоянию. Заболевание – не повод давать мне поблажки".

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дементьев, Тлисов и Сухи

Василий, здравствуйте!
Небольшой вопрос к Вашим комментариям «Спартак»-«Кубань».
1. Комментарий в паре. Эпизод: Вы рассказываете историю про Тлисова и Вашу оценку его карьеры. Кирилл Дементьев для начала пытается Вас перебить. Затем не поддерживает разговора на эту тему, продолжает комментарий событий на поле. Вопрос, собственно, по Вашей оценке этой ситуации. Комментарий в паре предполагает диалог, обсуждение. По-Вашему, следовало ли коллеге поддержать эту тему? Или же он правильно поступил?
2. Сухи-Пареха. Вы выразили мнение, что Сухи недостает класса до Парехи. Не кажется ли Вам, что на самом деле, уже дело не совсем так обстоит? Помнится, был недоволен формой Сухи в 2010 году – много голов пропускали из-за его потерь позиции. Но к осени 2011 он вышел, на мой взгляд, на другой уровень грамотности и уверенности.
Как пример выросшего класса Сухи – первые два матча 2012 в паре с Родри. Ранее, если они выходили вместе, ведущим ЦЗ был Родри. Фактически он заменял Пареху в этом плане. В первых играх 2012 года ведущим ЦЗ был уже именно Сухи – Родри отдавал ему мяч для развития атак. Показалось, такое было тренерское задание.
Как Вы считаете, есть ли у Сухи прогресс по сравнению с первыми сезонами в Спартаке и может ли он уже играть ведущего ЦЗ?
Спасибо.

Спасибо!

Василий, здравствуйте!
Не буду дожидаться Нового года или ещё какого-то календарного повода.
Захотелось просто поблагодарить Вас...
Уже наверное лет 15 с тех пор, как я увлёкся футболом.
Тогда, в «Футбольном клубе» я и «познакомился» с Вами. Вы научили меня понимать эту игру. И теперь футбол для меня ассоциируется не только с любимыми командами, но и с Вами, человеком, чьё мнение о происходящем в футболе и жизни мне интересно, согласен я с ним или нет. Спасибо за то, что подаёте многим свой пример: в частности, реализовывать себя в разных сферах деятельности и не бояться открыто высказывать своё мнение!
Спасибо за то, что Вы вели этот митинг!
Кто-то неподалёку в субботу крикнул: «Уткина в думу!»... Он был прав: у Вас бы получилось принести пользу стране и в этом качестве. Кто знает, может когда-нибудь мы получим возможность проголосовать за Вас в составе какой-нибудь новой Честной партии... :-)
Так что просто хочется пожелать Вам удачи, успехов и крепкого здоровья долгие годы!

Макеев и Глушаков

Здравствуйте, Василий!
Как полагаете, Макеев может выйти с Арменией уже в старте или это вызов чисто на замену?
Думаю, Адвокат недоволен формой фланговых нападающих, в первую очередь Дзагоева, которого использует справа. И возможно планирует передвинуть Аршавина направо, а Жиркова использовать как левого форварда. Не Ионова же ставить... В связи с этим и вызов Макеева.
И Глушаков, по-моему, готов для сборной. В Локомотиве единственного опорника под Лоськовым, Сычевым и Майконом играет и вполне справляется.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+