Рейтинг на сайте 3897  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии2692
Статусы0

temujin

Статус Заблокирован
Дата регистрации 25 марта 2008
Аккаунт лидер
Пол неизвестен
Возраст не указан
Читает блоги

Комментарии

Фотограф как раз простой гражданин, против которого не должны быть направлены любые санкции.
А дерево - представитель России на международном конкурсе.
Так что в случае дерева или кошек логика понятна (запретить любое представительство государства РФ за рубежом).
В случае с фотографом - очевидный нацизм, против которого "прогрессивное человечество" как бы борется.

Да всем же видно по сезону, что Латыпова не должно быть на последнем этапе, хотя бы он и лучший прямо сейчас.
Эдуарду только добра и почувствовать в ближайшее время уверенность, не проигрывать топ-спортсменам заранее, в голове.

Так в чем вопрос-то.
Ну получила бы она, пусть даже на балл больше, за свой супер-прыжок. От медали-то ее отделяло целых 6 баллов.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Дмитрий, привет!
Раз зашла речь про «Уиган» хотел бы тебя спросить, неужели Койл с «Бернли» проделал такую уж впечатляющую работу, что на него раз за разом обращают внимание как на интересного и многообещающего тренера? А то сейчас уже впечатление такое, что он всего лишь человек обаятельный, а как тренер.... вначале попытался развалить «Болтон», далеко не самый слабый по составу клуб, теперь вот «Уиган». Я по мере сил пытаюсь за этим еще недавно симпатичным клубом следить, так он выглядит как середнячок чемпион-лиги, и от стиля благодаря которому за ним стоило наблюдать ничего не осталось. При этом люди на скамейке по именам звучат интересней чем те кто на поле. Я, конечно, могу чего-то не понимать, но, по-моему, по игре регресс налицо, при том что состав хуже, как ни странно, после вылета особо не стал.
А что ты можешь сказать о Крисе Макканне? Как он играл в «Бернли»? Сейчас он выглядит, как по-мне каким-то очень уж дуболомным игроком (мне что Макартур, что Эспиноза кажутся интересней), но для Оуэна – игрок основы.

Как ты говоришь, я был конечно недоволен работой Дауда (как по мне там и Дистену раза 4 можно было желтую легко показать), но зато какой матч получился! На мой взгляд самый зрелищный матч сезона пока.
И все же «Эвертон», каждый раз в матчах против «Ливерпуля» играет максимально жестко, хотя и не отличается подобной игрой обычно. Все-таки, похоже, для них это действительно главный матч сезона.

Василий, доброго дня!
Вам тут задавали вопрос из двух частей про вино, но так получилось что вы ответили только на первую, хотелось бы заострить внимание на второй.
«какой – стране производителю отдаете предпочтение в вопросах вина (может есть любимые сорта)?»
И от себя хотелось бы спросить про Испанию? Любите же наверняка испанские вина!? Что там сейчас хорошего, а то все говорят про Риоху, а последнее время, вроде, Рибера входит в моду. Что об этом думаете, если думаете? На что у испанцев посоветовали бы обратить внимание.

Привет, Дмитрий!
Тебя там спрашивали про билеты на футбол. Так на сайте у Реала из Мадрида есть кнопочка «купить билет». Сейчас продают билеты на лигу по 110 евро за ворота и 230 в центр.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+