Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 11116  Место 3962
Трибуна Пользователь
Drog, Drog
Комментарии3508
Статусы41

Drog

Дата регистрации 2 февраля 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Олег Цынкус
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги
Награды
| К записи в блоге Н2Н Fantasy NBA
0

Не будет. 2 человека оплатили - все вернем

| К записи в блоге Н2Н Fantasy NBA
0

Насчитал 23 человека, которые заявились. Как бы можно было покатать и в 16 тел, и в 24, но призовой фонд и так невелик, а в итоге совсем за спасибо будем сражаться ) Так что отбой, взнос Торпедки перекинем в другой турнир.

| К записи в блоге Н2Н Fantasy NBA
0

Ок, без вопросов. Здесь вряд ли состоится

| К записи в блоге Н2Н Fantasy NBA
0

За каждым бегать мне в этот раз некогда )

| К записи в блоге Н2Н Fantasy NBA
0

Явка низкая, из тех, кто в Яйца играл, половина не подтвердили, скорее всего турнир не состоится

| К записи в блоге Н2Н Fantasy NBA
0

Ещё по турниру не совсем понятно, подождем до завтра

Подтверждаю участие

| К записи в блоге El Fantástico
0

Трудно сказать, у родителей в кладовке вполне возможно и найдутся

| К записи в блоге El Fantástico
+12

Расскажу про свои наблюдения про развитие футбольного фэнтези на постсовке. В детстве вёл записи в тетрадках по спортивной статистике, придумывал свои турниры ) С настоящим фэнтези впервые столкнулся в культовой для Беларуси газете "Прессбол", в году эдак 1996... Назывался он "Сам Себе Тренер". Как я понимаю, подсмотрев идею в итальянских газетах, журналисты там организовали турнир по Серии А, самому крутому на тот момент футбольному еврочемпионату. Нужно было вырезать купон из газеты, заполнить состав в 11 юнитов, вписавшись в бюджет (в газете на целый разворот печатались правила и список игроков с ценами) и потом купон отослать по почте в редакцию. Было ещё и трансферное окно в зимней паузе - нужно было отослать в редакцию и отдельный купон с 3 заменами ) Голы, передачи, сухари, пенальти, удаления - всё это там учитывалось, отличий от теперешних фэнтези нет никаких. В таких турнирах принимали участие по 2-3 тысячи команд, конечно же, сразу появились читеры, отославшие по 20-30 купонов, они и задавали тон. Я стабильно довольствовался 1-2 командами и особых успехов не достигал, периодически попадая в топ-30 в туре, сводки по каждой неделе печатались в газете. Вся обработка купонов производилась вручную, поэтому первые итоги турнира обычно задерживались на 1-2 недели ) Фэнтези приобрел популярность, газеты с купонами было не достать в ларьках )) Позже добавились ещё турниры по чемпионату Беларуси, АПЛ и ЛЧ...
Лэмпс тут упомянул турниры в журнале "Мировой футбол", вот там я уже на опыте неплохо играл ) В сезоне 2001-2002 стал его победителем, а позже ещё брал бронзу. Там было попроще - выбираешь по 2 или 3 игрока (точно не помню) из каждого из топ-4 или топ-5 еврочемпов, вписавшись в бюджет, а очки приносилитолько забитые голы. Купон из журнала надо было тоже отправлять в редакцию по почте. Там тоже было 2-3 тысячи участников, я уже встречал много ребят на спортсе, игравших там. Из своей золотой команды прекрасно помню таких топчиков, как Убнер, Видука, Хески, Бербатов, Тамудо ))) Ох, я и переживал за них в своё время )
Следующей вехой для меня стали уже турниры на sports.ru в эпоху интернета, здесь уже что-то подробно рассказывать излишне ) Точно знаю, что большое количество наших успешных фэнтези-игроков выросло именно на том старом прессболовском фэнтези. И Дмитрий Навоша, тогда работавший журналистом в Прессболе, там тоже играл обязательно, наверно, и купоны с составами помогал разбирать )) Поэтому и тут пока полностью не закрывает не приносящий никакой финансовой выгоды проект, за что ему большое спасибо.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+