Рейтинг на сайте 383212  Место 52
Трибуна Статус
Алексей Авдохин
Алексей Авдохин - редактирование статуса
"Далеко не факт, что в сборной России Домрачева стала бы той Дашей, которую знает весь мир" - три дня назад #Виктор Майгуров, на редкость логично размышляя об "эффекте бабочки", активировал кипучую деятельность члена президиума СБР Александра Тихонова.

«Я прочитал в белорусской прессе интервью Виктора Майгурова, который сказал, что в нашей стране Домрачева не добилась бы того, чего она добилась в Белоруссии. А как же у нас побеждали Венера Чернышова и Светлана Давыдова, Анфиса Резцова и Луиза Носкова, Галина Куклева и Надежда Таланова, Светлана Ишмуратова и Ольга Пылева, Альбина Ахатова и Анна Богалий, Ольга Зайцева и многие другие. Они что тоже тренировались в Белоруссии? Проблемы с воспитанием новых талантов появились в России исключительно за шесть лет правления прохоровской команды, в которую входил и господин Майгуров. Сколько талантливой молодежи, юниорских чемпионов прошло через них" - блог Александра Иваныча сегодня кипит от праведного гнева.

А еще вчера в интервью белорусским коллегам Тихонов ностальгировал: "В свое время я, кстати, давал добро на выступление Дарьи Домрачевой за сборную Беларуси. Правда, на меня тогда в России по этому поводу очень сильно обижались. Ведь тогда же и Настя Кузьмина в Словакию также с моего разрешения переехала. Убежден, что поступил верно, по-человечески. Запрещать им было бы неправильно. Настя вышла замуж и хотела переехать, а Даша вместе с родителями вернулась на родину. А после и вовсе стала национальным героем. И, кстати, в России Домрачева все равно не достигла бы того, что она получила, выступая за Беларусь".

Обратили внимание на последнюю фразу? Сможете найти в ней хотя бы одно отличие от мыслей Майгурова?

И вот я думаю - то ли наш прославленный #Александр Тихонов по утрам стал забывать о том, что говорил накануне, то ли не до конца трезвый человек, ведущий его блог, делает это совсем в автономном режиме, даже не заморачиваясь расшифровкой слов Тихонова, а лишь строго следуя жанру "Тихонов-стайл".