Рейтинг на сайте 1052  Место 39421
Трибуна Пользователь
Комментарии4747
Статусы2

welzevol

Дата регистрации 26 июля 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 37
Любит
Читает блоги

Статусы

welzevol
welzevol - редактирование статуса
Намедни с удивлением обнаружил, что я новичок (здесь смайл с выпученными глазами) Вот я и думаю, что же это, все ликбезы проходить заново?

Комментарии

Голод 21-23 годов примерно 5 млн умерших, случился из-за дебильной политики военного коммунизма и продразверстки, голод 31-33 годов около 8-9 млн умерших, огромное кол-во умерших из-за продажи зерна за границу, именно на эти деньги кровавые и построена в том в числе магнитка, только двух этих фактов достаточно чтобы ты заткнулся со своими лозунгами коммунизд, но есть еще колективизация, раскулачивание (то есть по сути война с кретьянством если по русски), полит. террор (сколько там растрелянных по 58-й статье, напомни цифру) Поэтому ты даже не заикайся про Америку, вместо этого съезди на Бутовский полигон и в Сандармох.

Вы смешиваете всё в кучу, такое впечатление что намерено, речь в России идёт о госкорпорациях, то есть значительная часть их акций принадлежит гос-ву, вы это понимаете? К частным компанияи нет никаких вопросов, это их личное дело на что тратить свои деньги, речь идет о тех компаниях, которые частично или полностью покупало гос-во на деньги налогоплательщиков, такие компании должны отчислять свои доходы в бюджет страны, из этого бюджета финансируются пенсии, здравоохранение, образование, инфраструктура и так далее, то есть наиболее важные для жизни граждан сферы. Простейшие же вещи, причем здесь весь мир, в Штатах и Германии, которые вы приводите в пример никому бы и в голову не пришло финансировать хоккей, футбол и прочее из денег налогоплательщиков, да и процент огосударствления экономики там минимальный в отличии от России.

Друзья

Подписчики