Рейтинг на сайте 6419  Место 10839
Трибуна Пользователь
Комментарии6196
Статусы1

the great gig in the sky

Дата регистрации 13 сентября 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 38

Статусы

the great gig in the sky
the great gig in the sky - редактирование статуса
смешно сетовать на судейство, когда команда пропускает 6 голов. смешно сетовать на судейство, когда для выхода в следующий круг на 88 минуте барселоне нужно забивать три гола.

а вот, что печально, так это отсутствие статусов о гениальной игре неймара. о том, как не в решающий, но в самый последний момент, когда остается лишь вера в чудо, неймар это самое чудо сотворил.

люди так много пишут об
... Читать дальше абсурдности пенальти на суаресе и так мало о голевом пасе неймара на роберто, когда до конца противостояния оставалось 16 секунд. он сделал то, за что в барселоне отвечает месси - сместился справа в центр и забросил левой ногой на выход партнеру, одним касанием уничтожив всю защиту соперника.

удивительно недооцененный футболист.

Посты

|Автор the great gig in the sky

Глаз Народа / muse7222

спортивные видео

Рейтинг +6
|Автор the great gig in the sky

Глаз Народа / Rally for Relief

Полная запись благотворительного матча в поддержку жертв наводнения в Австралии.

Рейтинг +6

Комментарии

в сербии 1.36 миллиона подтвержденных случаев ковида, у джоковича положительный тест под номером 7371999. так что нет

а что должно было показать узи? для обнаружения постковидного воспаления сердечной мышцы нужно делать мрт с контрастом. но, опять же, непонятно зачем - лечения то нет.

на том шлеме серена подряд обыграла кляйстерс, мартирнез, селеш, девенпорт и хингис. дважы отыгрывалась с 0-1 по сетам. надеюсь, когда-то нейросети смогут воссоздавать качественную картинку по старым записям, потому что сейчас матч 20 летней давности выглядит так, будто его снимали в палеолите.
вообще, безотносительно выводов об общем уровне тура, на том шлеме 1 сеяная проиграла в финале, 2 и 3 - полуфиналах, 4 и 5 - четвертьфиналах. выиграла 7 сеянная. и для шлемов это была частая ситуация, что подарило зрителям и уже истории огромное количество знаковых противостояний.
а сейчас, к сожалению, я не смогу назвать ни одного значимого противостояния в элите женского тенниса.
и я помню, что здесь серену принято не любить и не разделять человека и игрока, но молодая серена была невероятной теннисной машиной - не только из-за мощи, но то как она двигалась, как строила розыгрыши, как играла у сетки и, конечно, ее коронный бх по линии с отклонением на одной ноге - это было что-то невероятное.

Друзья

Подписчики