Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2552  Место 17463
Трибуна Пользователь
Комментарии1362
Статусы0

Romao

Дата регистрации 11 мая 2007
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Украина, Харьковская область, Харьков
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Romao

Capitals Entertainment / ГМ «Кэпиталз» Брайан Маклеллан о целях команды перед дедлайном. (Часть 1 из 5)

Генеральный менеджер Кэпиталз Брайан Маклеллан провёл встречу с журналистами, основной темой которой стал предстоящий дедлайн. В первой части разговора речь пошла о приобретении защитника Майка Уэбера и об искушении (или его отсутствии) дополнительного усиления состава для борьбы за Кубок Стэнли.

Андре Бураковски, Майк Уэбер, НХЛ, Брайан Маклеллан, Вашингтон
Рейтинг +61
|Автор Romao

Capitals Entertainment / Ти Джей Оши в «Вашингтоне»

Второй день подряд генеральный менеджер «Вашингтона» преподносит шикарный сюрприз болельщикам клуба. Свершилось то, чего так долго ждали, - Ти Джей Оши переезжает в столицу Штатов.

Рейтинг +75
|Автор Romao

Damned lies and statistics / Лучшие бомбардиры 2010 года

Изначально я собирался придумать очередной способ определения лучшего снайпера НХЛ, а потом решил захватить в своем мини-обзоре и другие интересные показатели. Итак, встречайте - краткие итоги 2010 года.

Рейтинг +9

Комментарии

Писано не писано, а если он сейчас в АХЛ не может показать результат, то шансы на то, что он станет топовым форвардом, призрачные.
А кто ее недооценивает российскую школу? Все знают что школа в России одна из лучших. Такая же у шведов. Басты есть и там, и там, в том числе в топ-10 драфта. Хорошие игроки тоже есть везде. У шведов получается лучше выращивать защитников, у России - крайних нападающих, и вратарей.
Если копнуть глубже, и взять не топ-50, а топ-100, то больше будет уже шведов. У них больше игроков среднего уровня НХЛ, у России больше звезд. Ну это еще и за счет того, что средний швед едет в НХЛ, а такой же россиянин может себе позволить остаться дома. Но если еще и на результаты сборных посмотреть. МЧМ что те, что другие выиграть не могут, на чемпионатах мира по достижениям шведы России не уступают, на олимпиаде шведы не так давно выходили в финал

Что интересно, у России такая же ситуация с игроками, выбранными в топ-10. Звездой возможно кто-то и станет еще, ближе всех к этому Свечников, но с другой стороны - Ничушкин, Якупов, Бурмистров, Филатов, Кравцов. Что это говорит о российской школе?

Может потому что контракт по факту у Тротца был, но он отказался его выполнять?

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+