Рейтинг на сайте 3864  Место 16224
Трибуна Пользователь

Статусы

фкт92
фкт92 поделился статусом - редактирование статуса
Germetist
Germetist
Что бегал то зря, что бил то в долг.
О чем это я? Конечно, о матча Паок- #Интер. План #Вальтер Мадзарри сработал практически идеально. Джонатан и Д'Амброзио пытали друг друга неточными передачами, а первый удар по воротам состоялся на 38 минуте матча( здесь я могу ошибаться, ибо грешен и вырубался таки минут на десять в первом тайме). Это смог сделать бразилец Эрнанес.
Расскажу по секрету, я
... Читать дальше всегда мечтал о такой божественной связке, как Джонатан-Д'Амброзио, когда эти парни вместе на поле, они могут творить настоящие чудеса. Вот вроде мяч у нашей команды, магия Д' Амброзио и он уже за пределами поля. Я всегда был против перевода Нагатомо на правый фланг, ибо пользы там от него становилось существенно мало. Но ради Додо и спасения правой бровки команды придется пожертвовать японцем и отдать его в жертву неточных передач Джонатана.
Эрнанес, лучик света в темном царстве бездумных навесов и бесконечных передач на фланги, с ним наша прямолобая атака приобретает хоть какую-то вариативность. Хочется позволить себе такую дерзость и помечтать о такой связке, как Эрнанес-Ковачич-Альварес или Гуарин. Мне кажется это трио, на вселенских весах справедливости, сможет все-таки перевесить всех Перейр, Скелотт и Д'Амброзий. Мы слишком долго мучались и ждали и если и был какой грех за нами, то просмотром последних трех сезонов он был искуплен сполна.
Боже, избавь нас от передач обостряющих Джонатана, от навесов бездарных в штрафную, позволь держать нам мяч в центре поля и пасами разрезающими и креативностью, так тяжело приобретенною, радовать глаза и сердца черно-синего болельщика. Во имя Pirelli, автомобильных шин и святого Мвила. Аминь.

Посты

|Автор фкт92

C'e solo l'Inter / Тохир начинает завоевывать американский рынок

Аллен Айверсон и новый владелец Интера

Интер, Аллен Айверсон
Рейтинг +15
|Автор фкт92

C'e solo l'Inter / Предвкушая Derby d'Italia

После того как был опубликован календарь итальянского чемпионата, сразу бросилось в глаза, что уже в третьем туре пройдет противостояние двух непримиримых соперников – «Интера» и «Ювентуса».

Рейтинг +5
|Автор фкт92

C'e solo l'Inter / Деян Станкович. Лучшие голы il Drago

Перед матчем «Интер» - «Дженоа» на поле появился Деян Станкович, но увы, не для того чтобы играть в футбол. Деки приехал попрощаться с тифози, так как принял решение завершить карьеру. Нам остается только вспоминать его потрясающие голы в черно-синей футболке.

серия А Италия, Интер, Милан, Деян Станкович
Рейтинг +12

Друзья

Подписчики